2015 год какого животного будет по восточному гороскопу

коза

Приближаются зимние месяцы и вместе с ними Новогодние праздники. Пора подумать о встрече Нового года. А для того чтобы успешно его встретить, нужно знать о том, 2015 год какого животного будет. От этого будет зависеть оформление праздничного стола, его «содержание», наряды хозяев и гостей. Можно будет немного заглянуть в будущее с помощью гороскопа.

Многие с детства знают, что каждый год соответствует какому-то из 12 животных, которые по легенде пришли к Будде. Он же, Будда, и назначил каждого животного на один из 12 годов, которые циклично повторяются. Также повторяются циклично цвета и стихии, таким образом и получаются разноцветные животные с разнообразными стихиями.

2015 год какого животного по восточному гороскопу к нам придет и когда? Этот год будет годом Козы или еще одно название – Овцы, и не просто Козы-Овцы, а деревянной и еще цветной – Синей (Зеленой). А наступит он только 19 февраля 2015 года, и длиться будет до 7 февраля 2016 года.

Зная о том 2015 год кого по китайскому календарю избрал своим символом, можно сделать несколько предсказаний. Что же принесет этот год? Так как коза – домашнее животное, это хорошее время для создания крепких семей. Если кто-то ждал благоприятного года для свадьбы – его можно поздравить. Также следующий год благоприятствует творческим людям, тем, кто ждет вдохновения и музу. Поэты, художники, творцы готовьтесь, вдохновения будет на целую армию творческих личностей.

А еще козочка очень капризное животное, поэтому в некоторых сферах необходимо быть особенно внимательными и аккуратными. Например, в сфере финансовой деятельности: будьте активны, но не принимайте необдуманных решений, все хорошо взвешивайте и просчитывайте.

В этот год позвольте себе немного покапризничать вместе с козочкой, только не переусердствуйте, ведь козочка может упереться рогами и все планы перевернуть с ног на голову.

Год Козы благоприятствует практически всем остальным символам года, кроме Обезьян и Крыс, с ними у Козы не сложилось хороших отношений. Немного может покапризничать с Кроликом и Собакой, а все остальные пусть просто наслаждаются жизнью и не дразнят Козочку. Тогда все сложится очень удачно.

Встречать этот год желательно в цвете синем или зеленом, хорошо будет к наряду приодеть деревянные украшения, так как дерево – символ года, это благоприятно скажется и на всей семье. На стол можно поставить салат из капусты для Козы, положить много зелени и овощей – любимых лакомств, она будет благодарна.

Такой год по китайскому календарю нас ждет, так что заряжайтесь позитивом и вперед на встречу 2015 года – года Синей Деревянной Козы.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика