10.10.2010      7      0
 

Собираемся на первое свидание с прекрасным незнакомцем


знакомстваЗнакомствами в Интернете уже никого не удивить. Что может быть проще, чем виртуальное знакомство для человека, имеющего персональный компьютер и доступ к Интернету?

И вот вы уже вовсю общаетесь по аське, на сайте знакомств, в социальной сети. Вы прекрасно понимаете друг друга и по-доброму друг над другом подшучиваете. Ваш новый друг стал вам настолько дорог, что сразу после работы вы спешите не приготовить себе ужин, а в спокойной обстановке попереписываться, обсудить у кого как прошел день. А значит, пора переводить знакомство в... реальную плоскость.

Первое свидание с человеком, которого вы никогда не видели в живую, только фото не особенно хорошего качества. Да, вы многое о нем знаете с его слов, и виртуальное общение с ним очень легкое. Но... вы можете не знать, какого типа девушек он любит — активных или наоборот скромных, какой тип одежды для него особенно привлекателен и т.д. Именно поэтому, мы бы порекомендовали для первого свидания выбрать классический стиль и в макияже, и в одежде, не зависимо от того, где и при каких обстоятельствах состоится встреча. Даже если вы собираетесь встретиться в «пивнушке», не стоит идти туда в потертых джинсах. Нужно показать партнеру, что вы готовились ко встрече. Иначе, он может подумать, что эта встреча для вас не играет большой роли.

Все мы, женщины, любим поболтать, рассказать о себе. Но на первом свидании делать этого не стоит. Дайте говорить своему партнеру, пусть он задает вопросы, узнает о вас то, что кажется ему наиболее интересным. А вы оставайтесь загадкой... Не нужно сразу раскрывать ему все карты — рассказывать, что вы очень волновались, собираясь на встречу, что вы очень боитесь, что можете не понравиться и вообще очень скованный человек и поклонников у вас не так много, как того бы хотелось. Оставьте все это в себе. Пусть даже служба знакомств или сайт знакомств, где вы познакомились, уже выдали о вас много интересного, точнее вы сами выдали — подробно рассказав о себе в анкете. Но, анкета-анкетой. А реальное общение — это иное.

Если ваш партнер оказался слишком настойчивым, и тянет вас в уединенное местечко (например, к себе домой или в гостиницу) — это должно вас насторожить. Не соглашайтесь хотя бы в целях безопасности, корректно объясните, что вы хотели бы узнать его (молодого человека) получше и что вам с ним интересно разговаривать. Конечно, бывает, что пары, которые провели первый же день своего знакомства в постели, потом живут вместе долгие-долгие годы, но риск в данном случае просто не оправдан...

И еще немного о вашем поведении. Если вдруг, случайно рядом оказался ваш хороший знакомый или бывший, не вздумайте с ними флиртовать — это больно ударит по самолюбию вашего нового друга. Не забывайте, что вы пришли на свидание. Не стоит и подшучивать. Пусть вы это часто делали при переписке, но сейчас — встреча в реале, и некоторые шутки могут показаться не слишком приятными.

Если вы будете вести себя естественно, соблюдая выше изложенные правила, будьте уверены, что это первое свидание не станет последним.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности