Три быстрых и эффектных макияжа для трех разных случаев

косметика

Очевидно, что характер макияжа должен соответствовать случаю. Данную статью посвятим поездке на праздники к родителям, веселой вечеринке и новогоднему вечеру, а точнее — созданию подходящего мейкапа для каждой из этих ситуаций. Для наглядности приведем примеры косметических средств от известных южнокорейских брендов.

дневной макияж

К родителям на праздники

Отправляясь в гости к родителям, предвкушая тихий семейный отдых, совсем не нужно создавать кричащий макияж. Напротив, он должен быть спокойным и естественным, а главное — свежим. И основным обеспечивающим такой эффект средством выступает база. Выбрать подходящий оттенок можно на странице http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/face-makeup/base-makeup.html. Стоит обратить внимание на хит Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover, который не только создает ровный тон, но еще скрывает морщинки, постакне, поры, а также интенсивно питает и увлажняет кожу благодаря экстракту хлопка.

Создать дополнительные акценты помогут кремообразные румяна PeriPera Ah Much Real My Cushion. На конце тюбика предусмотрена подушечка, которая помогает регулировать объем средства и эффективно растушевывает его. Есть несколько розовых и оранжевых оттенков, поэтому несложно найти любимый. На губы можно нанести подходящий по тону полупрозрачный блеск, например, из серии Mizon Intense Lip Color или Tony Moly Delight Dalcom Gloss. Пожалуй, получившегося мейкапа вполне достаточно, чтобы отправиться в гости к родителям.

макияж

Веселая вечеринка

Речь может идти о корпоративе, встрече с друзьями или другом мероприятии, которое подразумевает непринужденное общение в неформальной обстановке, а значит, чтобы быть в центре внимания, необходимо создать яркий макияж. При этом нет необходимости долго колдовать над своим лицом, перебирая каждую составляющую косметички. Эффектного образа без лишних нюансов помогут добиться всего три средства.

Первое — гелевая подводка Tony Moly Back. Она очень удобна в применении, позволяет рисовать разные стрелки и отличается высокой стойкостью. Второе — черная водостойкая тушь PeriPera Wholly Deep Proof Lash. С ее помощью получится оформить выразительные ресницы и не придется волноваться, что образ потеряет свое очарование. Третье — жидкая помада-тинт Clio Virgin Kiss Lipnicure Glass оттенка Lip Service. Она частично впитывается в губы, благодаря чему цвет останется насыщенным даже после ужина.

на вечеринку

Новогодний вечер

Конечно, новогодний вечер может проходить и в доме родителей, и в офисе, и в компании друзей, однако это совершенно особенный праздник, и где бы он ни отмечался, макияжа тоже требует особенного. Главная характеристика новогоднего мейкапа — снежное мерцание. А поскольку, общаясь, люди смотрят друг другу в глаза, именно они становятся первым акцентом. Великолепную гармонию составят сверкающие тени Etude House Look At My Eyes Icing оттенка Strawberry Icing или Vanilla Icing и серебристая подводка с крупными блестками Missha The Style Pearl.

Второй акцент — конечно, губы. В случае с ними все гораздо проще: достаточно взять насыщенную красную помаду, отличающуюся высокой стойкостью, и можно развлекаться, не переживая, что она растечется или скатается. Хороший вариант — Yadah Auto Lip Crayon оттенка Dazzling Red. Также можно отдать предпочтение тинту, например, Secret Key 80’s Memories Lip Lacquer оттенка Disco Pink. Ну вот и все, яркий новогодний образ готов!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика