Курящая женщина — это соблазнительно?

курящая женщинаИспокон веков прекрасная половина человечества изо всех сил стремилась выбить у сильной право на… на все! Мужчина на коня – и нам надо! Мужик в космос – и мы хотим! А иначе никак – иначе дискриминация получается.

Женщины так увлеклись своей извечной борьбой за место под солнцем, что не заметили как переняли у мужчин даже то, чего бы им совсем и не надобно.Ну ладно футбол, или в армии служить – полбеды. Но пить по-черному, дымить как паровоз и похабно ругаться – это разве не перебор, по-вашему? Ведь каких-то полтораста лет назад увидеть курящую женщину на улице было столь же дико, как сейчас увидеть с сигаретой во рту пятилетнего малыша.

Еще в семидесятые люди старой закалки морщились, с отвращением глядя на юных модниц смолящих папироску. Позднее, в девяностые, курить стало настолько модно, что даже ярые сторонницы здорового образа жизни ломали себя, чтобы идти в ногу со временем. Не куришь – значит не в теме, не в коллективе, не в курсе и т.п. Теперь пришел новый век. Мода на всемирное очищение легких от никотина, а планеты от угарного газа принесла всем курильщицам новые проблемы: курить-то хочется, а ведь НЕ МОДНО! Что же делать? Хитрая женская логика сразу же выдвинула профтеорию - зато чувственно! А так ли уж эротично выглядит курящая женщина?

Разумеется! Кто бы сомневался! Вы разве не замечали, что стоит девушке закурить сигарету, как она тут же становится дико соблазнительной! Причем любая. Независимо от возраста, социального положения, внешнего вида. Независимо от того носит ли она модные купальники 2011 или старомодное поношенное нижнее белье. Даже та, у которой верхние девяносто давно уже крепко дружат с нижними где-то в районе средних шестидесяти. И та, что торгует на рынке овощами, закутанная в три ватника и платок. Стоит ей только задымить - и вот уже вьется вокруг сизыми клубами эротический шлейф. Нет, однозначно, курить – это красиво!

Тем более, что интим и сигарета для русских женщин понятия строго неразделимые. Мы курим «до» - нервы, «во время» - от скуки. А уж святое «после», как говорится, сам бог велел. Затем, мы курим каждые две минуты «от» и «до» - позвольте, а что же еще делать пока партнер набирается сил? И затем все повторяется по кругу. Итого, за вечер может улететь пачки две, а то и больше – если друг силен в мужской доблести. Но вернемся к теме. Сексуальны ли мы, когда курим?

Перед глазами всплывают кадры из фильмов. Николь Кидман - хрупкое божество, само воплощение женственности и эротизма, изящно выхватывает своими узкими пальчиками длинную Vogue и щелкает зажигалкой. Смачная затяжка, озорной взгляд синих глаз, и с шумом выпускаемый воздух – губы трубочкой, ресницы медленно ложатся на нежную кожу щек. Всего лишь секунда в кадре, а сколько раненых мужских сердец! Сексуально? Еще бы! Или тот кадр из советской киноленты «Самая обаятельная и привлекательная». Где манерная Васильева вытаскивает из сумочки сигарету и томно обводит взглядом присутствующих в ожидании желающих угостить даму огоньком. Разве не супер?

Женщины – упорные существа. За последние столетия мы добились почти единого равенства с мужчинами лишь благодаря нашему упорству. В нем наша сила, но в нем же и беда. Нельзя заставить женщину отказаться от курения. Никакие ролики по ТВ, рекламные акции в защиту здорового образа жизни и призывы на плакатах не окажут на нее воздействия, если женщина убеждена, что сигарета помогает ей быть социальной, коммуникабельной, или какой бы то ни было еще. Никакие устрашающие надписи на пачках не заставят ее отложить сигарету – ведь она и так привыкла приносить жертвы своей красоте и, будучи убеждена, что курить – это красиво, пойдет до конца.

Но по большому счету, Николь Кидман будет желанной с абсолютно любым предметом во рту - что туда не положи. Возьмет она зубками кончик карандаша, или оближет чайную ложечку – чувственности не убавится и не прибавится, а вот здоровья – да! Ведь в титрах не напишут, какой по счету выкидыш перенесла актриса в этом году. И никому не интересно, что голос Васильевой по телефону давно уже можно спутать с Джигурдой. Майклу Дугласу не помогут многочисленные миллионы в банке в борьбе с раком гортани, а юная звезда Великобритании Лили Аллен после двух неудач так и будет пытаться завести ребенка – возможно перед этим все-таки стоит бросить курить?

Бурцева Полина


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика