04.02.2010      50      0
 

Опять влюбилась…


поздравление к 14 февраля
Дню Святого Валентина посвящается…
Никогда не знаешь наперед, чем закончится, или ладно закончится, хотя бы чем продолжится, и продолжится ли вообще, очередная влюбленная история в моей жизни.

В идеале зарожденная влюбленность должна перерасти в любовь спустя лет 20-ти совместной жизни. В течение этих долгих лет любовь должна взращиваться, строиться, возводиться, не сама конечно, а с помощью наших стремлений и усилий. И только спустя годы я смогу по-настоящему сказать ему, что люблю.

Спустя месяцы серьезных отношений чувства уже не те. Кажется, не такие яркие, как в первый месяц, не такие острые, не такие чувственные. Но что же меня заставит все эти 20 лет находиться рядом с одним и тем же человеком? 20 лет с момента потери той остроты и чувственности до окончания процесса взращивания любви, той самой, настоящей. Какое чувство я испытываю в этот период времени?!

Может та самая химия, которая происходит в моем теле, разуме и душе не исчезает со временем, а просто я к ней привыкаю, как ко всему в этом мире, что часто делаю или вижу. Как тот новый пылесос, которым в первые дни после покупки пользовалась каждый день и получала от этого неимоверное удовольствие. А теперь же мне совершенно лень оторвать свою очаровательную пятую точку от дивана и потратить 15 минут в неделю на тот же самый процесс, осознавая при этом, что этой самой точке будет только лишь полезно сие действо. Ммм, о чем это я? А, вот! Наверно очень важно просто не переставать удивляться и восхищаться абсолютно простым, но очень приятным вещам! Не терять эту волшебную способность…

И что это за мысли посещают меня сегодня с самого утра… Пойду лучше спрошу готовить ему овсянку на завтрак, как и себе, или яичницу… «Овсянку» - отвечает он. И я плетусь обратно на кухню, а мысли, ранее одолевавшие меня, так и не хотят покидать мою голову. Пожалуй нужно более внимательно прислушаться к своим ощущениям и чувствам…
…Он бережно мажет кремом мои ножки, целует и одевает носочки, чтобы не замерзли, а я смотрю на него и понимаю, что влюблена…
…Он лежит рядом, смотрит фильм и нежно заковывает мою руку в свою и я чувствую, что влюблена…
…Обнимает и называет уникальным ласковым прозвищем…
…Готовит для меня на кухне обед и как только слышит мои шаги в его сторону строго восклицает: «Даже не думай! Это сюрприз!» Я понимаю, что определенно влюблена!

Влюблена, но не так как раньше в омут с головой, а с неким осмыслением происходящего. С чувством, с толком, с расстановкой, если хотите. Влюбилась уже не в того забавного мальчишку с соседнего двора, а в своего мужчину, в своего мужа…

…Представляю себе ясную картинку из будущего, как стоит детская кроватка, в ней наш малыш, он склонился над ним и они друг другу сладко улыбаются. А я, а я опять влюбилась, на этот раз в отца своего ребенка…

Стоп! Как же я могла забыть?! Сегодня ведь 14 февраля! День всех влюбленных! Получается это ведь и мой праздник тоже! И про подарок я совсем забыла. Надо срочно исправлять ситуацию. Значит так, закрываю ноутбук, встаю, одеваюсь и говорю, что поехала к подруге… Главное четко и уверенно, как будто еще неделю назад планировала…

…Возвращаюсь домой с подарком, перед ним открыт ноутбук, на экране моя статья, в глазах влюбленность, а из уст звучат слова, переполненные нежностью: «Милая, это лучшее признание…»

Пимонова Евгения



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности