Любовный гороскоп — Весы

ВесыКарьерный рост, экзотические путешествия и много интересных встреч приготовил
год Кролика 2011 знаку Весов. Эти яркие перемены мест и событий обострят у этого знака желание нравиться и видеть свое отражение во влюбленных глазах. Артистизм и позирование на публике вообще отличает представителей этого знака. Если Весы захотят вас поцеловать, сначала они проверят, как выглядит их прическа, и нет ли кого, кто рядом подглядит за вами. Таинственность, а иногда неуверенность в правильном выборе партнера преследует Весы во время многих их любовных похождений. Постоянный поиск равновесия между хорошим выбором и лучшим заставляет знак Весов регулярно корректировать свою чувственную сторону жизни.

Если вы спросите Весы, кто их избранник они укажут на своего постоянного партнера, но всегда будут иметь стильную штучку про запас, как они считают, для более совершенного момента любви. Читая гороскоп любовный, Весы не будут искать в нем рассказ о своей половинке. Они уверены, что для них нет никаких тайн, касающихся его «личной собственности». Поэтому, когда случаются отказы со стороны противоположного пола у Весов случаются сильные нервные срывы. Как могут отказать им – совершенным до кончиков ногтей? Эти качества чаще всего мешают данному знаку за мишурой бегущих лиц разглядеть истинную любовь. А 2011 год для Весов может стать переломным в любовных отношениях.

Но в начале наступающего года Кота любовный гороскоп на сегодня Весы предупреждает о встрече именно с такой половинкой. Это произойдет именно тогда, когда вы разуверились в существовании того истинной любви, которая вас увлечет всерьез. Главное не спугните свое зарождающееся чувство выбросом всех ваших способностей сразу. В жизни Весы умеют почти все, разбираются во всех сферах и обладают красивой напевной речью. Но вашей новой половинке это как раз и не нужно, она хотела бы вам рассказать, как ей было плохо без вас, услышьте ее и будете счастливы.

Созданный своими эмоциями новый любовный гороскоп 2011 Весы получат тот суперприз, которого, по их мнению, они были достойны очень давно. Нежная Львица или Стрельчиха, романтический Рак или Близнец – вот тот нужный выбор, который вы ждали всю свою жизнь. Влюбляйтесь, плывите в неге романтических вечеров, и это изменит даже ваш привычный для всех скептицизм по поводу брака и детей. А романтические вечера у камина станут для вас роднее всех светских тусовок, которые вы так раньше любили.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика