25.08.2014     0
 

2015 год Козы для Змеи: гороскоп по месяцам


змея восточный гороскоп

Сила и слабость, твердость характера и беззащитность, слезливое нытье и резкий голос – все это о ней, о Змее. Коммуникабельность и та легкость, с которой она сразу сходится с людьми, поражают. Невозмутимая, но вечно неуверенная в себе, она постоянно влечет к себе окружающих. Только у Змеи есть одна особенность внешнего вида: чем хуже она себя чувствует, тем лучше она выглядит. А уж о смене ее настроения и говорить не приходится, потому что настроение Змея меняет так же часто, как свою шкурку. Поэтому 2015 год Козы для Змеи просто обязан будет внести в ее жизнь всю ясность восприятия действительности.

Кроме того, в 2015 году Змею ждут поразительные перемены в личной жизни, причем даже тех представителей знака, которые много лет уже состоят в браке. Интересно, наверное, глянуть на своего суженого с новым имиджем, или принять от него в подарок ключи от новой квартиры. Здоровье порадует Змею хорошим самочувствием на протяжении всего года. Останется лишь следить за нервами – они у всех Змей временами шалят. Офисных работников порадуют продвижением по служебной лестнице.

Астропрогноз по месяцам

Январь. Велик соблазн больших денежных трат – лучше остановиться и не делать лишних покупок. А вот бездомного котенка не грех и приютить. Середина месяца ознаменуется генеральной уборкой в доме, гараже и в душе. Только аккуратнее с постоянными жильцами – им это настойчивое «вытирание пыли» может не понравиться. Змеи-студенты относительно легко справятся с самым трудным экзаменом.

Февраль. В топ-листе Змей в феврале под цифрой 1 идет личная жизнь. Весь месяц дамы будут бегать по салонам красоты, а мужчины – искать гипоаллергенную пенку для бритья. И все эти напасти ради Него или Нее. Причем встреча судьбы может произойти абсолютно случайно и именно тогда, когда ее никто не ждет. Или уже устал ждать. Вот такой он коварный на чувства – год Козы.

Март. Капель радует приближением теплых деньков. А вот Змея вся в тоске по прошлому. Совет месяца: бросьте уныние ностальгического нытья в мусорную корзину и бегите кататься на лыжах – благо наст еще твердый, и нога не провалится в сугроб. Кстати, крытый каток тоже подойдет. Выпить горячий кофе, «собрать себя в кучу», взбодриться новыми знакомствами – и вы снова на коне.

Апрель. «…Счастья минуты рождают года». Именно под таким лозунгом пройдет для Змеи весь апрель. Весна на улице и в душе. Хмельной ветер свободы бьет в лицо, и это здорово. Необходимо быть аккуратнее при выполнении домашних работ, иначе рискуете получить бытовые травмы. Хотя, какие там травмы, если сердце поет. Умения радоваться жизни и людям Змее не занимать.

Май. Покормить голубей, глянуть на шоу иллюзий в цирке, сходить в библиотеку просветиться – вот он, май, во всей его красе. В кошельке есть не только запасная змеиная шкурка, и это более чем радует. Будьте реалистичны, активны, легки на подъем, и новые друзья не замедлят появиться. Следите за нервной системой – пора уже просто выспаться. Вы горите. А здоровье – важнее всего.

Июнь. Начинает налаживаться семейная жизнь. Недомолвки и волны негативных эмоций полностью смыты вниманием любимого человека. Работа радует своим количеством, просто некогда вздохнуть. И эта обстановка не тяготит, наполняя голову новыми идеями, а расчетный счет – премиальными. Не продешевите при заключении новых выгодных сделок, и довольная физиономия начальства будет вам вознаграждением.

Июль. Змее хочется забиться в норку – до того все достало. Сказывается хронический недосып. Уделите внимание себе любимой (или любимому), и все нормализуется. Легкий массаж и спокойная музыка уберегут от надвигающейся депрессии. Середина месяца вполне подойдет для общения с родителями. Просто выберите любой день и поговорите с мамой. Поверьте – оно того стоит. И как рукой снимутся все печали.

Август. Вызывает восхищение друзей умение Змей концентрироваться на заданных рабочих вопросах и искать выход там, где его нет. В августе в этом умении вам не будет равных. Интеллект рулит там, где его никак не ждут. Но будьте вдалеке от завидующих сослуживцев. Рейтинг они вам понизить не смогут, а вот в душу нагадить очень даже постараются. Впрочем, природная чуткость и предвосхищение событий помогут вам удачно выйти из любого положения.

Сентябрь. Пора обратить внимание на своих деток тем Змеям, у которых дети есть, и заняться планированием рождения малышей тем, кто только-только решился на святое дело продолжения рода. Коза любит детский смех и громкие звуки катающихся по полу машинок. Тем более все Змеи отличаются особой плодовитостью и одинокими быть им в принципе не судьба. Так что обустраивайте уютную норку – и вперед.

Октябрь. Тяжела роль руководителя. Октябрь станет своеобразной «примеркой» этой должности для ряда Змей. Здесь и проверятся все их организаторские способности и умение быть редким профессионалом своего дела. Выше голову! Не так страшен Черт, как говорится. Наконец-то трудолюбие должным образом вознаграждено. Многие Змеи почувствуют себя на своем месте.

Ноябрь. Берегите ноги – гололед! Рефреном бы написать эту фразу на змеином лбу, да все равно не поможет. Все дело в типе темперамента. Примерно 80% всех Змей – неисправимые холерики. Зато им везет в любви. Почти всегда. Ноябрь станет месяцем новых встреч и переоценкой прошлых ценностей. Удачным зимним змеиным месяцем, надо отметить. Вероятно заключение брачного союза.

Декабрь. Назрела острая необходимость в смене работы. Да, именно сейчас. И именно в конце 2015 года. Прогнозы в змеиной душе самые оптимистичные. С личной жизнью все в полном порядке, пора бы и за работу взяться с таким же рвением. Высказать в лицо неприятелям все, что думалось на протяжении последних лет, хлопнуть демонстративно дверью, и уйти. И в этих поступках – вся Змея. Никем не понятая, и оттого – еще более загадочная.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *