12.09.2019     0
 

4 момента из «Великолепного века», когда очень стыдно за Хюррем


Хюррем — любимая героиня тысяч женщин. Очень сильная женщина, которая смогла обрести огромную власть, поднялась с самых низов. Это красочно показали в сериале «Великолепный век» Но и она иногда не очень правильно и красиво себя вела. Да так артистично все было сыграно, что даже телезрителям в эти моменты было за нее стыдно.

1. Выкрикнула «султан Сулейман», когда он проходил мимо.
Люди пишут, что в тот момент, когда Хюррем это выкрикнула, они покраснели сами, вместо Хюррем) Зачем крикнула? Чтобы ничего не сказать, а «упасть в обморок»? Понятно, что таким образом она привлекла внимание султана, ведь девушек в гареме были десятки. Нужно было действовать. Однако если бы не выбор Ибрагима (когда он приказал подготовить Александру к празднику вместе с другими девушками), возможно, султан бы о ней и не вспомнил.

Хюррем упала в руки Сулеймана

2. Упала в ноги султану во время танца. Повелитель-повелителем, султан-султаном, но в ноги ему упала она одна… Другие наложницы закончили танец по-другому. И это все после того, как Хюррем поклялась отомстить всем османам, в том числе и султану, за смерть своих родных. А вместо мести упала ему в ноги. Уж кто шел к своей цели (мести) в «Великолепном веке», так это Садыка. От своих намерений она не отступила и в султана не влюбилась, хотя, как и Хюррем, была им замечена и даже больше…

Хюррем получает фиолетовый платок

3. Была «проведена за нос» Мустафой. Как-то Мустафа неплохо проучил Хюррем, поставил ее в очень глупое положение. Мустафа понимал, что Хюррем очень боится за своих детей и нередко перегибает палку. Он без разрешения Хюррем увел своего младшего брата, шехзаде Мехмеда, прогуляться в лес. Хюррем, когда об этом узнала, тотчас поехала туда. И увидев сражение Мустафы с Мехмедом на мечах, с криком «Мехмед!» выбежала из кареты, чем очень удивила своего сына, который доверял Мустафе. Более того, оказалось, что султан Сулейман в курсе этой прогулки и сам находился неподалеку. А вот Хюррем непонятно почему и зачем там оказалась.

Хюррем и Мустафа

4. Сцена на балконе. Многие телезрители пересматривают сцену на балконе (когда султан узнал про вину Хюррем в исчезновении принцессы Изабеллы) из-за страстного поцелуя Сулеймана. Но начало у этой сцены, мягко говоря, не очень. Хюррем в испуге врет, что не имеет отношения к исчезновению принцессы, а потом что-то шепчет про какую-то любовь.

Хюррем и Сулейман на балконе

Выглядит в этот момент султанша не очень…

Другие интересные статьи на тему "Великолепного века"




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *