07.04.2019     2
 

5 моментов из финала «Клона», которые не понравились телезрителям


Несколько дней назад телеканал «Ю» начал вновь показ «Клона» с первой серии, ну а зрители всё еще вспоминают его финальные серии. И некоторые моменты из них вызывают у них противоречивые чувства. Мы собрали 5 моментов, которые вызывают больше всего вопросов и недоумение.

Жади и Лукас

1. Поведение Эдны и ее последующая разлука с Альбьери. Понятно, что женщина разозлилась, но как сильнейшая, лишающая рассудка злость могла сохраниться на несколько дней, в течение которых она «топила» своего любимого человека? Как такая умная, спокойная Эдна не смогла совладать со своими чувствами? Да и вообще, такая хорошая пара и такой финал с ними...

2. Хадижа, оставшаяся с отцом. Сценаристы сериала решили, что мусульманские обычаи все-таки будут соблюдены, и девочка останется жить в семье отца. Хотя многие зрители до самого конца надеялись, что она останется с Жади. Но такое в исламе совершенно невозможно. Только не понятно, почему Жади не решилась оспорить то, что Хадижа остается жить с отцом. Ведь это возможно по бразильским законам. Жади могла подать в суд. Сам Лукас ей обещал это. Но, вероятно, Жади отказалась от этой затеи ради дяди Али, который простил ее, чтобы не портить с ним отношения.

3. Ноэмия и Мустафа. Ноэмия так и не смогла принять обычаи и религию своего супруга. И совершенно не понятно, чем закончился их брак. Или они разошлись? А как вы считаете?

4. Телминья осталась без пары и ее непонятное расставание с Миру, которого не было. Очень хорошая, положительная героиня, у которой завязались отношения с Миру. Но внезапно эту пару перестают показывать. А в конце фильма Миру предлагают ехать в Марокко и тренировать там шейха. Про Телминью он так и не вспомнил. Зато сошелся с Назирой.

5. Эшкобар нашел себе очередную дурочку-пассию, а не сошелся с Анитой. Всё шло к тому, чтобы Эшкобар сошёлся с Анитой, но он познакомился с очередной глуповатой блондинкой, которая, вероятно, решила развести его на деньги. Вот такой недалёкий Эшкобар.

А что вам не понравилось в концовке «Клона», какой бы вы хотели финал?



Обсуждение: 2 комментария
  1. хавива:

    Когда сериал смотрела в юности, было жалко Жади и Лукаса, бесил Саид и Маиза. Но недавно пересмотрев его снова, всплывало возмущение:
    1. Маиза. Знала, что Лукас ее не любит, терпела, ревела и обвиняла его во всем, а потом начала мстить. Это вечная женщина страдалица.
    2. Саид тоже знал, что невеста его не любит. Прикрывался тем, что любит, всю жизнь строил из себя, что ничего не замечает, а потом начал издеваться над женой.
    3. Рания. Жаль ее. Стала козлом отпущения. Издевался над ней точно так же, как над ним Жади.
    4. Дядя Али. Знал, что ничем хорошим повторная свадьба Жади и Саида не закончился, но решил устроить фиктивный брак и вернуть ее Саиду. Сами и вынудили бедную женщину, выросшую в чужой среде лгать и убегать.
    5. Лукас. Романтичная размазня. Никакой симпатии (если только вначале). И жалости нет. Презрение только. Весь фильм мотался как слюнтяй наматывая сопли на кулак, обещая золотые горы и постоянно сваливающий в закат.
    6. Мэл. Богатая избалованная при родителях занятых собой и пиздостраданиями. Неудивительно, что скурвилась. Никакой жалости к ней. Дурочка из переулочка.
    7. Назира. При своем скверном характере несчастная женщина, зависящая от братьев и дяди, прожившая без мужа, хотя и красивая и богатая. Выдали бы бабу замуж, эгоисты. С юмором, склочная, вредная, но положительная.
    8. Иветти. Любимая героиня, несмотря на все свои проделки и выходки. Может, не веди она себя так, львеночек потерял бы к ней интерес. Бой баба. И актриса классная.
    9. Лео. Вообще никаких эмоций. Понятно, что копия Лукаса и Дьегу, но все равно человек, хоть и из пробирки. Странный парень не от мира сего. Вообще нечего сказать, не зацепил ничем.
    10. Занавес! Жади. Ее искренне жаль, несмотря на то, что изменяла мужу и обманывала. Ведь выросла в чужой среди далекая от религии, и тут сразу мешок на голову и замуж за незнакомца. Сразу было понятно, что ничего путного не выйдет. Нет блин, религия прежде всего. Ну родня и получила то, что заслужила. А то, что бросила все включая дочь ради любви, не так и страшно. Ребенок уже подросток, все бы поняла попозже и простила. В 12 — 14 лет уже можно было рассказать, что мать пережила. Но дочка получилась настоящая мусульманка, поэтому ей страдания матери не грозят.

  2. Eva:

    Дети по ШАРИАТСКИМ законам живут с матерью после развода до 7 лет, дальше право РЕБЁНКА выбирать с кем остаться. После замужества матери ребенок остается с бабушкой по матери. Случай с Жади тот случай, когда нормальный судья не оставит ребёнок с ветреной мамашей. И лично мое мнение: чужой мужик не должен воспитывать детей, тем более дочерей при их живом отце!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *