07.04.2019     1
 

5 моментов из финала «Клона», которые не понравились телезрителям


Несколько дней назад телеканал «Ю» начал вновь показ «Клона» с первой серии, ну а зрители всё еще вспоминают его финальные серии. И некоторые моменты из них вызывают у них противоречивые чувства. Мы собрали 5 моментов, которые вызывают больше всего вопросов и недоумение.

Жади и Лукас

1. Поведение Эдны и ее последующая разлука с Альбьери. Понятно, что женщина разозлилась, но как сильнейшая, лишающая рассудка злость могла сохраниться на несколько дней, в течение которых она «топила» своего любимого человека? Как такая умная, спокойная Эдна не смогла совладать со своими чувствами? Да и вообще, такая хорошая пара и такой финал с ними...

2. Хадижа, оставшаяся с отцом. Сценаристы сериала решили, что мусульманские обычаи все-таки будут соблюдены, и девочка останется жить в семье отца. Хотя многие зрители до самого конца надеялись, что она останется с Жади. Но такое в исламе совершенно невозможно. Только не понятно, почему Жади не решилась оспорить то, что Хадижа остается жить с отцом. Ведь это возможно по бразильским законам. Жади могла подать в суд. Сам Лукас ей обещал это. Но, вероятно, Жади отказалась от этой затеи ради дяди Али, который простил ее, чтобы не портить с ним отношения.

3. Ноэмия и Мустафа. Ноэмия так и не смогла принять обычаи и религию своего супруга. И совершенно не понятно, чем закончился их брак. Или они разошлись? А как вы считаете?

4. Телминья осталась без пары и ее непонятное расставание с Миру, которого не было. Очень хорошая, положительная героиня, у которой завязались отношения с Миру. Но внезапно эту пару перестают показывать. А в конце фильма Миру предлагают ехать в Марокко и тренировать там шейха. Про Телминью он так и не вспомнил. Зато сошелся с Назирой.

5. Эшкобар нашел себе очередную дурочку-пассию, а не сошелся с Анитой. Всё шло к тому, чтобы Эшкобар сошёлся с Анитой, но он познакомился с очередной глуповатой блондинкой, которая, вероятно, решила развести его на деньги. Вот такой недалёкий Эшкобар.

А что вам не понравилось в концовке «Клона», какой бы вы хотели финал?



Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Eva:

    Дети по ШАРИАТСКИМ законам живут с матерью после развода до 7 лет, дальше право РЕБЁНКА выбирать с кем остаться. После замужества матери ребенок остается с бабушкой по матери. Случай с Жади тот случай, когда нормальный судья не оставит ребёнок с ветреной мамашей. И лично мое мнение: чужой мужик не должен воспитывать детей, тем более дочерей при их живом отце!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что ознакомились с политикой конфиденциальности сайта . Политика конфиденциальности