11.06.2020     0
 

7 милашек из «Фабрики звёзд»: как они выглядят, спустя 15 лет?


За ними следила вся страна! Их обожали и им завидовали. 7 милашек из музыкального реалити-шоу «Фабрика звёзд». Куда они пропали и чем сейчас занимаются? Давайте узнаем!

Мария Алалыкина

Самая загадочная девушка из нашего списка. Она была финалисткой первого сезона «Фабрики звёзд» и вошла в состав группы «Фабрика». Коллектив начал гастролировать, девушки собирали полные залы и стадионы. Но вскоре, на пике славы, Мария приняла для себя решение уйти из группы. У неё начались проблемы в ВУЗе, она не успевала совмещать концертную деятельность и институт.

Она надеялась вернуться в шоу-бизнес, но вслед за учёбой у Марии завязался любовный роман. Её избранник исповедовал ислам. Мария приняла для себя решение сменить веру и стала Марьям. С новой религией она начала по-другому относиться и к самой сцене, стыдиться своих фотосессий в стиле ню и концертной деятельности.

Маша кардинально поменяла свою жизнь. Первый брак закончился разводом. Супруг изменил ей с её лучшей подругой. Сейчас о Марии известно не много. Она не ведёт социальные сети, не появляется на публике. По словам её младшей сестры Маргариты, Мария живёт в крупном городе (предположительно в Дагестане), удачно вышла замуж второй раз и занимается переводами с иностранных языков.

Мария Алалыкина

Мария Алалыкина

Алекса

Александра Чвикова под псевдонимом Алекса дошла до финала на «Фабрике звёзд 4», правда, призового места не заняла. Яркая, с эффектной внешностью, она запомнилась зрителям не только своими вокальными данными. Роман с Тимати стремительно начался и развивался на реалити-шоу. Но, когда проект закончился, пара сильно поругалась, и Алекса уехала в родной Донецк.

С ней сотрудничали разные продюсеры: Игорь Крутой, Яна Рудковская, Александр Сельцов. Но большой популярности и успеха на музыкальном поприще у Алексы не получилось достичь. Чаще всего в СМИ писали и обсуждали её эксперименты с внешностью. Поклонники осуждали её за пластическую операцию носа и чересчур увеличенные губы.

Алекса пыталась вести бизнес и открыла производство ювелирных украшений. Однако сейчас её работа – это авторская программа тренировок вместе с Вячеславом Дайчевым, который по совместительству является её возлюбленным.

Алекса

Алекса

Сати Казанова

Восточная красавица вместе с Александрой Алалыкиной была участницей первой фабрики и также вошла в состав группы «Фабрика». Восемь лет она пела в коллективе под руководством продюсера Игоря Матвиенко. Далее Сати решила попробовать себя в сольной карьере. Она исполняла хиты, которые удостаивались престижных наград, таких как «Золотой граммофон».

Помимо выступлений на концертах, Сати принимала участие в проектах первого канала «Лёд и пламень» и «Один в один». Попробовала себя в роли ресторатора, открыв ресторан с названием «Килим», но он просуществовал недолго, так как не приносил прибыли.

Сати приписывают частые романы с очень состоятельными мужчинами. В 2017 году она вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Было три церемонии: официальная роспись в Москве, празднование в Пьемонте для родственников супруга и торжество по кабардинским традициям. Сати пропагандирует здоровый образ жизни, вегетарианство и занятия йогой.

Сати Казанова

Сати Казанова

Ирсон Кудикова

Высокая красавица, спортсменка, умница с тремя высшими образованиями, яркая, талантливая Ирсон была участницей «Фабрики звёзд Аллы Пугачёвой». Ей покровительствовала сама Примадонна.

Но запомнилась она далеко не своим творчеством. Ирсон пыталась построить бизнес и пробовала себя в разных сферах. Один из которых закончился судебным процессом с Аллой Борисовной.

Ирсон задолжала ей крупную сумму и не спешила отдавать. Сейчас в её жизни царит идиллия, она мама троих детей, активно занимается спортом и финансово независима.

Ирсон Кудикова

Ирсон Кудикова

Виктория Дайнеко

Вика стала финалисткой «Фабрики звёзд 5» и запомнилась зрителям, как яркая и талантливая личность. Певица имеет множество наград и номинаций известных российских премий. Виктория была замужем за музыкантом Дмитрием Клейманом, в браке у пары родилась дочь Лидия, но союз просуществовал недолго, частые ссоры, размолвки и неверность супруга стали причиной развода.

Вика не раз была на обложке эротических журналов, у неё было много романов. Одним из самых ярких – с певцом Алексеем Воробьёвым. Но сейчас о личной жизни Виктории мало, что известно, она старается её не афишировать.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

Светлана Светикова

Светлана была участницей третьей фабрики и заняла 4 место. На тот момент она уже являлась звездой мюзиклов: «Метро», «Норт Дам дэ Пари», «Ромео и Джульетта».

Светлана пробовала себя в кино, снималась в разных передачах и была ведущей на различных премиях и мероприятиях. У неё был роман с актёром Андреем Чадовым, но браком он не закончился. Сейчас Светлана воспитывает двух сыновей в гражданском браке с фигуристом Алексеем Полищук.

Светлана Светикова

Светлана Светикова

Мария Вебер

Маша участвовала в третьем сезоне фабрики и по итогу проекта стала солисткой группы «Тутси». Она гастролировала в составе коллектива около двух лет и ушла, решив отдать предпочтение семье и ребёнку.

Парвиз Ясинов стал её избранником, которому Маша родила наследника Оскара. Но семейный союз был хрупок: Парвиз ушёл от Марии к солистке группы «Тату» Юлии Волковой.

Второй брак Марии также закончился разводом. Сейчас она занимается воспитанием сына, записывает песни, пробует себя в кино.

Мария Вебер

Мария Вебер

 




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *