05.02.2020     0
 

Бехрама-пашу из «Великолепного века» осудили на 16 лет


Аднан Коч, известный турецкий актёр, которого мы помним по его роли Бехрама-паши в «Великолепном веке» (противник Ибрагима-паши и Бали-бея) попал в пренеприятнейшую историю в реальной жизни.

Он прогремел по всему миру еще раз, снова его показали на экранах. Правда, по поводу совсем не художественному, а по криминальному. В компании братьев Ахмета Коча, Мехмета Коча, кузена Шейхмус Коча и приятеля Мехмета Пынарбаши, Аднан угодил в неприятную историю с наркотиками и вооружённым сопротивлением полиции.

Бехрам-паша из "Великолепного века"

По сообщениям из турецких СМИ известно следующее. В марте 2018 года, в городе Аташехире, в одном из кафе, компания отдыхала и не вытворяла ничего антиобщественного. Но судя по всему, полиция давно вела наблюдение за этим объектом и людьми в нём, поэтому задержание Аднана Коча с дозой кокаина в кармане было для правоохранителей обычной работой. Когда Аднана усадили в служебную машину, вызволять его бросились братья Ахмет и Мехмет. Завязалась потасовка.

Из материалов дела следует, что далее подозреваемый Аднан Коч и его брат Ахмет Коч оказали серьезное физическое сопротивление сотрудникам полиции, и избили одного из сотрудников опергруппы. События развивались, как в кассовом американском гангстерском боевике. Старший опергруппы, некто М.К., достав служебный пистолет, произвёл два предупредительных выстрела в воздух, чтобы прекратить потасовку и противоправные действия хулиганов. Но братьев было уже не остановить, и Ахмет с Мехметом (Коч) набросились на сотрудника, ударили его, и отобрали служебное оружие. Сам Аднан Коч в это время пытался освободиться от другого сотрудника.

Мехмет Коч также активно оказывал сопротивление другому полицейскому, нанося ему удары. В общем, завершилась эта турецкая гангстерская история весьма предсказуемо.

Аднан Коч, признанный виновным по ряду статей уголовного кодекса Турции, получил 16 лет и 8 месяцев лишения свободы. Ему вменяется вооружённое сопротивление полиции, захват заложников, незаконное завладение оружием, и безусловно, незаконное хранение наркотических средств. В составе группы, как указано выше и как следует из материалов уголовного дела — а это всегда отягчающие обстоятельства.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *