23.03.2019     5
 

Чем закончился сериал «Клон»?


Подошел к концу наш любимый сериал «Клон» в очередной раз демонстрировавшийся в этот раз на телеканале «Ю». Но хоть сколько раз смотри этот сериал, все равно судьба некоторых героев остается не ясной.

У главных героев, Жади и Лукаса, всё заканчивается хорошо. Марокканская красавица подарит бразильцу сына, который будет сильно похож на свою маму. Хадиджа будет общаться со своим сводным братом и полюбит его, как родного. В возрасте 18 лет выйдет замуж за богатого 30-летнего марокканца, которого ей найдёт в мужья, по просьбе отца Саида, сид Али.

Деуза и Эдвалду. Эдвалду проходит серьезное обследование и лечение для того, чтобы стать отцом. И это у него получается. Жулио бесплатно проводит Деузе ЭКО с биоматериалом Эдвалду. Все получается с первой попытки, и через 9 месяцев у них рождается сын, очень похожий на Эдвалду.

Назира и Миру. Началась долгожданная семейная жизнь, которую так ждала Назира. Всё сложилось так, как она хотела. Миру становится крупным владельцем знаменитых фитнес-клубов в Рио-де-Жанейро. Сама же героиня родила ему и воспитывает двоих ребятишек - Маркуса и Габриэлу.

Эдна. После большого скандала она вместе с Амалией уехала в Марокко, чтобы отыскать своего мужа. Но всё было безуспешно. Али знал, где находятся Лео и Альбьери, но обещал никому не рассказывать. Случайно из новостей, спустя 5 лет, Эдна узнала, куда пропал Альбьери и где сейчас живет. Женщина поехала к своему любимому и осталась с ним Каире.

Лео и Аугусто Альбьери. Оба персонажа нашли себя в научной работе и дальнейшем создании клонов. Однако создание двойников проводилось исключительно животных. Кругленькая сумма, отложенная профессором, пошла на строительство крупной лаборатории в Каире. Лео находит свою вторую половинку, которая сильно похожа на Жади.

Шанди и Мел. Мел прошла полную реабилитацию в наркологической клинике. Шанди занимается воспитанием их сына и планирует продолжить карьеру ветеринарного врача. По совместительству подрабатывает тренером по тайскому боксу в спортивном клубе Миру. Мелзинья вскоре открывает свою собственную клинику для наркозависимых.

Мел из "Клона"

Мел из "Клона"

Карла и Одетти. Сногсшибательную красотку вскоре приняли на работу в хорошо оплачиваемое модельное агентство. Она полностью обеспечивает свою мать и ребёнка, не жалея ни копейки, а о второй попытке рождения ребенка путем обмана какого-нибудь богача она и не думает. Карла выйдет замуж по любви.

Самира и Амин. Дочка Мухаммеда и Латифы заканчивает медицинский университет и улетает вместе со своим супругом Зе Роберту в Соединенные Штаты Америки. Амин женится на полноватой юной марокканке из богатой семьи, которую выбрал для него отец. А в дальнейшем берет в жёны еще двух религиозных марокканок. У него будет свой бизнес в Фесе.

Али и Зорайде. Супружеская пара решила отправиться в кругосветное путешествие. А по его окончании они обратились в клинику репродуктивной медицины и сделали ЭКО. У Зорайде и сида Али родилась дочь.

Алисинья. В этот раз она снова выкрутилась. Находит нового богатого мужчину, раскручивает его на деньги, чтобы отдать долг своему бывшему мужу Аурелио. Так проходит вся ее жизнь...

Лобату. Вместе с Нанду прошёл полную реабилитацию в клинике Мел. Он продолжает трудиться в фирме Леонидаса, но больше совсем не употребляет наркотики. Лобату сошелся со своей бывшей женой, которая на то время осталась вдовой. Карол, его бывшая возлюбленная, вышла замуж и продолжила карьеру юристом в другой фирме.

Лауринда. Спустя много лет находит свою судьбу с Котиа. Она стала владелицей магазина, подаренного Иветти.

Донна Жура. Становится владелицей отличного ресторана, признанного лучшим в Рио. Не оставила она без работы своего возлюбленного Тьяо и своих преданных работников Базилио и Анинью.

Телминья. Она стала встречаться встречаться с Зейном, вышла за него замуж и улетела вместе с ним в Каир. Делами в Рио остался заведовать Роже, который женился на Кларисси.

Далва. Так и осталась в доме Ферраз. Помогает Иветти в воспитании детей.

Эшкобар. После очередной неудачи в любви он женился на Аните. Вместе с Жулио возглавил клинику Альбьери.

Нанду. Прошёл лечение от наркозависимости и посвятил себя карьере юриста в большой адвокатской конторе. А также вернулся в свою рок-группу в роли главного солиста.



Обсуждение: 5 комментариев
  1. Анна:

    Думаю, что это продолжение придумала сама фанатка сериала. Этому сериалу больше 10 лет, если б хотели, давно уже сняли. Хотя зачем снимать дальше, конец прекрасен, я бы хотела сохранить уже те эмоции, которые получила.

  2. Екатерина:

    В пятницу закончился, а вчера начался заново.

  3. Юлия:

    Кто это придумал?Неужели планируют снять продолжение?

  4. Татьяна:

    Это просто одна из версий от любителей сериала. Продолжения «Клона», к сожалению, пока не сняли.

  5. Лея:

    Хммм… А откуда вся эта информация?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что ознакомились с политикой конфиденциальности сайта . Политика конфиденциальности