01.02.2019     0
 

Что покажут во втором сезоне сериала «Султан моего сердца»?


Как может повернуться сюжетная линия во втором сезоне сериала, будут ли вместе Анна и султан? Интересные варианты развития событий.

Друзья, сразу хочу сказать, что на данный момент (начало февраля) вопрос о том, будет ли второй сезон сериала «Султан моего сердца» - все еще остается открытым. В vk.com недавно проводилось голосование ГПМ КИТ (киностудией, которая занималась съемкой этого сериала), и, конечно же, результаты были впечатляющими — очень много людей ждут продолжения сказки. Да и рейтинг сериала, показанного по Первому каналу, был высоким. Так что, есть все шансы увидеть второй сезон. А пока можно подумать на тему, что мы в нем увидим.

Султан Махмуд в сериале "Султан моего сердца"

Султан Махмуд в сериале "Султан моего сердца"

Анна и султан

Учитывая то, как медленно в первом сезоне развивались их отношения, во втором ждать множества поцелуев вряд ли стоит. Лично мне кажется, что этим финальным поцелуем все и закончится… Возможно, Анна попросит султана держать в тайне их отношения. Ну а потом исчезнет… Не стоит забывать, в гареме осталась коварная Айпери, которая в курсе отношений Махмуда и Анны, да и посол Дмитрий, вероятно, тоже жив. Они и выкрадут Анну, чтобы шантажировать чем-то султана.

Гюльфидан и Намык

Намык женится на Гюльфидан из жалости, но продолжает в душе любить Эсму. Он хорошо относится к Гюльфидан, но та все же понимает, что ее любимый не пылает к ней чувствами.

По совету Салихи Гюльфидан пытается спровоцировать ревность у своего супруга, и ей удается его немного «взбодрить». Но потом Гюльфидан узнает о том, что Намык любит ее тетушку и решает с ним развестись. Между тем Намык уже совсем этого не хочет...

Салиха и Дживанмерт

Их отношения очень походят на те, что были в сериале «Великолепный век» у Хатидже-султан и Ибрагима. Они тайно встречаются, обмениваются записками и влюбленными взглядами. Потом Дживанмерт вынужден уехать по службе на некоторое время, Салиха будет его ждать. В этом или следующем, уже третьем сезоне (надеемся что будет и он:) султан Махмуд узнает о любви своей дочери и позволяет ей выйти замуж за Дживанмерта, который к тому времени уже будет не простым янычаром, а каким-нибудь главнокомандующим.

Эсма

Женитьба Намыка-паши ее окончательно озлобила. Теперь Эсма готова на все, даже убить Махмуда, чтобы занять престол и отомстить всем своим «обидчикам».



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *