14.03.2020     0
 

Мерьем Узерли (Хюррем-султан): «Я готова работать за мороженое»


В интервью турецкому изданию «Posta» знаменитая актриса Мерьем Узерли рассказала о некоторых своих чувствах и переживаниях, связанных с работой в кино. Заодно Мерьем и подчеркнула некоторые значимые для неё аспекты личных отношений в реальной жизни.

«Я не хочу быть возлюбленной актёра, так как не смогу стерпеть сцен с его участием с поцелуями партнерши (другой женщины, актрисы), пусть даже это только роль».

«Я влюбилась в одного актёра много лет назад. Мы вместе снимались в двух фильмах». На уточняющий вопрос корреспондента, не Озан Гювен ли это, Узерли рассмеялась - «Перестань, пожалуйста. С недавних пор я просто наблюдаю за ним. Чем он занят, что делает».

Мерьем Узерли

«Я совершала много ошибок в прошлом. Меня откровенно использовал один человек. Где бы мы не появлялись вместе, нас начинали атаковать фотографы и операторы, камеры были всюду. Тот человек просто говорил, что его знаменитую фигуру слишком хорошо знают, поэтому камеры всегда наготове там, где он должен появиться со мной. Спустя годы я узнала, что он сам сообщал СМИ о будущих местах нашего пребывания, чтобы непременно в очередной раз использовать мою личность в своих интересах». На вопрос корреспондента, не был ли это отец дочери Мерьем, Джан Атеш, актриса промолчала.

«Да, я делаю инъекции ботокса. Однажды я перестаралась, и у меня сильно опухло лицо. На тот период я просто запустила себя, и не обращала внимания на опасность увлечения такой эстетикой, но теперь я всё держу под контролем».

«Утверждение, что я затребовала оплату работы в сериале по европейским ценам, не соответствует действительности. Я буду играть, даже если гонорара хватит только на мороженое. В Германии я живу скромно, сама готовлю и убираю, и моя дочь учится в обычной школе».

Про роман Мерьем Узерли и Озана Гювена (Рустем-паша) читайте на моём яндекс-дзен канале «Загадки Великолепного века».




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *