Котлеты домашние
Перемалываю на мясорубке свинину,сало,лук и чеснок. Добавляю сырой картофель, натертый на мелкой терке, солю,перчу и все тщательно перемешиваю. Смачиваю руки в холодной воде и формирую котлеты. Жарю на растительном масле на среднем огне.
Отбивные из куриной печени
Печенку разрезаем на кусочки, слегка отбиваем, солим и перчим с двух сторон и, обваляв в муке, жарим на медленном огне.
Паштет из печени
Говяжью печень режем на куски и обжариваем на сковородке. Почки отвариваем в воде. Режем лук,трем морковку и обжариваем в масле. Печень и почки пропускаем через мясорубку и соединяем с луком и морковкой. Снова перекручиваем всю эту массу на мясорубке, солим и перчим. Выкладываем в кастрюлю и добавляем сливочное масло. Хорошо взбиваем, формируем шарики, выкладываем на блюдо и ставим в холодильник.