25.12.2019     0
 

О несчастьях и личном счастье актёров «Великолепного века»


Сама жизнь порой вычерчивала такие пируэты, что перед ними были беспомощны, как исторические персонажи, так и те, кто оживил их образы на экране. И те, и другие не могли порой, как сценаристы, вносить коррективы в реальное действо. Это касалось и личных взаимоотношений всех причастных к проекту.

Конечно, не обходилось без конфликтов у вельможных пар. И все же никто не сомневается, что любовью были наполнены сердца Кануни и его возлюбленной.

Халит Эргенч (султан Сулейман)

Халит Эргенч, в отличие от своего Сулеймана, никогда не имел наложниц. До того, как обрел он свою красавицу-жену, к тому же, коллегу Бергюзар Корель, он был женат на другой. Правда, всего полтора года.

Бергюзар в актерской среде не менее знаменита, чем ее муж, побывавший в шкуре властителя Вселенной. Так, она играла вместе с ним в «1001 ночи». И все равно ревновала, особенно когда видела страстные сцены любви. Но, тем не менее, Халита обрадовала несказанно. И он благодарит супругу за реального шехзаде, которого она подарила ему! Сейчас Бергюзар снова беременна. Уже скоро у них с Халитом родится еще один малыш.

Бергюзар Корель и Халит Эргенч

Мехмет Гюнсюр (шехзаде Мустафа)

Если сериальный Мустафа не обзавелся потомством, то Мехмет Гюнсюр, прочувствовавший на себе его трагическую участь, с 2006 г. женат на итальянке-режиссере. У него трое отпрысков.

Бурак Озчивит (Бали-бей)

Озчивит (или Бали-бей), один из красивейших актеров спецпроекта, и во время участия в нем не был обделен женским вниманием. Но женился Бурак после другого сериала и не на той, что была с ним не один год.

Его птичкой певчей в телевизионной драме и судьбе стала Эвджен. Свадьба их была роскошной. Вскоре у пары родился сын. Говорят, Фахрие обладает капризным и подозрительным характером. Но пока серьезных ссор, о которых информация просочилась бы в прессу, у пары не было.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Нур Феттахоглу (Махидевран)

Нур Феттахоглу совсем не похожа на свою Махидевран. Она не робкого десятка. За период съемок успела она снять и вновь надеть обручальное кольцо. Все эти события вертелись вокруг одного и того же мужчины. И все же, несмотря на рождение дочки, позже они не остались вместе. Кстати, Халит Эргенч и Нур Феттахоглу снялись вместе в сериале «Вавилон». В этом фильме они пара. Сериал турецкое телевидение покажет в 2020 году.

Нур Феттахоглу и Халит Эргенч в сериале "Вавилон"

После проекта вышла замуж Сельма Эргеч (Хатидже), у которой уже есть дочка, и Пелин Карахан (Михримах), ставшая мамочкой за последние пять лет дважды.

Одиночки, которые до сих пор не поменяли свой статус

Задолго до знаковых съемок разводилась дважды Небахат Чехре. У той, что сыграла валиде, нет детей. 75-летняя Небахат признается, что с ужасом относится к старости.

Если Хюррем удалось прибрать Великолепного к рукам, влюбиться и влюбить его в себя, то Узерли пока не помогли ее чары. Мерьем хоть и родила ребенка от некогда любимого ею Джана Атеша, но с ним не живет.

Папарацци поговаривали, что после романтических отношений ее с актером-египтянином Басселем Алзаро, хозяином компании, которая занимается фрахтовкой яхт, турком Альпом Озджаном, она вообще начала менять ухажеров с молниеносной скоростью.

Мерьем Узерли

Если сериальные персонажи, кроме редких случаев с представителями султанского клана, не смели даже помыслить о разводах, то актеры с лихвой восполнили этот пробел. В пору реализации проекта развелись, к примеру:

  • Аднан Коч (Бехрам-паша);
  • Мельтем Джумбул (Фатьма);
  • Вахиде Перчин и Алтан Гердюм (Бекир). Та, что подменила впоследствии молодую рыжеволосую красавицу, прожила в браке чуть больше 20 лет. Несомненно, что ей, справившейся даже с раком груди, было не до пересудов, которые велись за ее спиной по поводу и ее игры, и распада семьи.

Служебные романы приписывали многим звездам. Вроде бы, ухаживал Гюрбей Илери (Мехмет) за Эзги Эюбоглу, Арас Булут (Баязет) – за Бурджу Озберк (Хуриджихан). Но все они все еще остаются холостяками.

И хотя в аккаунте Филиз Ахмет (Нигяр) одно время Окан Ялабык (Ибрагим) значился не только как партнер, оба на деле тоже свободны.

Увы, не встретили своих половинок Дениз Чакыр (Шах Султан), Энгин Озтюрк (шехзаде Селим), Серкан Алтунорак (Ташлыджалы), Мерве Болугур (Нурбану), Эзги Эйюбоглу (крымчанка Айбиге) и другие, у которых, нужно надеяться, все еще впереди!




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *