25.02.2019     0
 

Реальные знаменитости, снявшиеся в сериале «Клон»


Сериал «Клон» ценен не только потому, что поднимает очень интересные темы, но и снявшимися в нем знаменитостями. И речь здесь идет даже не про обычных актеров — бразильских звезд кино, а других очень известных людях.

Донна Жура и Пеле

Донна Жура и Пеле

Витор Белфорт

Итак, боец Витор Белфорт… Тот самый качок, который победил Шанди и «увел» у него Карлу. Это не актер, нет. Это настоящий боец джиу-джитсу и сыграл он в «Клоне» самого себя. На момент съемок Витору было примерно 23 года. Сейчас - 41 год.

Алессандро Сафина

Снялся в этом сериале и реальный, очень известный певец. Одна из его композиций становится мелодией любви для Иветти и ее Львёночка, а сама Иветти едва не уезжает вместе с Сафина в Италию, ведь у них начинается роман. Настоящая роковая женщина. Но все опять портит внезапно появившийся Леонидас.

Алессандро Сафина и в реальной жизни итальянский оперный и эстрадный певец. В фильме часто звучит его сингл «Luna», выпущенный в 2000 году.

В баре у Журы

К донне Журе в бар то и дело заглядывают разные известные личности. В том числе Каэтану Велозу — известнейший бразильский певец, от которого фанатели даже Маиза и Лидьяне. И эту женскую любовь к Каэтану, которому, кстати, на момент съемок фильма было уже почти 60, умело использовали прохиндеи Рапазау и Лижейру. Второй успешно копировал голос Велозу по телефону, и, благодаря «поддержке» такого известного человека, они занимались своим мелким мошенничеством — продавали втридорога б/у автомобильные детали, дешевую одежду и т. д.

Захаживали к Журеме и другие известные в Бразилии певцы — Зека Пагодиньо и Бет Карвальо. А также известнейшие во всем мире футболисты — Пеле и Роналдиньо. Забавно, но в фильме все они очень любили пирожки донны Журы




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *