20.05.2019     0
 

Родственники, вместе снявшиеся в сериале «Клон»


Мало кто знает, но некоторые актёры, снявшиеся в этом сериале, являются супругами (бывшими или настоящими).

Элиане Жиардини и Пауло Бети (Назира и Армандо)

Пауло Бетти (Армандо) познакомился со своей будущей женой Элиане Жиардини (Назира) в школе драматического искусства. В 1973 году пара поженилась. Пауло и Элиане вместе строили свои актерские карьеры, выступали в одной театральной группе. Позже актриса родила двух дочерей - Жулиану и Мариану. Долгие годы Элиане жертвовала своей карьерой ради мужа и семьи. Пока Пауло снимался в кино и играл в театре, она сидела дома и воспитывала детей.

Однако все изменилось в конце 1990-ых годов. В 1997 году Элиане и Пауло опять появились вместе на съемках сериала "Непокорная". Но семейный тандем распался. Элиане и Пауло развелись, и мужчина вскоре женился во 2 раз. Тем не менее актеры не переставали сниматься в общих проектах.

Вот и в 2001 году они опять встретились на съемках сериала "Клон". Элиане Жиардини блестяще сыграла роль Назиры. А Пауло Бети досталась второстепенная роль — Армандо, мужчины-альфонса, за которого вышла замуж Иветти.

Назира и Армандо

Назира и Армандо

Вера Фишер и Перри Саллес (Иветти и Мустафа)

Вера Фишер тоже снималась в "Клоне" со своим мужем, только с бывшим. Перри Саллес познакомился с Верой в 1973 году на съемках комедии. В 1974 году состоялась их свадьба. После свадьбы актриса больше не занималась модельной карьерой, а решила попробовать себя в кино.

За все 16 лет брака Вера и Перри часто появлялись в совместных проектах. В 1979 году актриса родила дочь Рафаэлу.

В 1989 году пара развелась, и актриса сразу вышла замуж за Фелипе Камаргу, который подсадил ее на наркотики. Второй брак чуть не лишил Веру детей и карьеры. Однако телекомпания Globo решила дать шанс актрисе.

В 2000 году она снялась сначала в одном сериале, а потом в 2001 году ее пригласили работать в новую теленовеллу "Клон", где также снимался ее бывший муж Перри Саллес. Вере досталась роль Иветти, невесты Леонидаса, а вот Перри сыграл Мустафу, одного из родственников Саида и Мохаммеда.

Вера Фишер и Перри Саллес (Иветти и Мустафа)

Вера Фишер и Перри Саллес (Иветти и Мустафа)

Даниела Эскобар (Маиза), Ингра Либерату (Амина) и Жайме Монжардим

Сериал «Клон» снимал известнейший в Бразилии режиссер Жайме Монжардим. Но его в кадре мы ни разу не увидели. Зато увидели его двух жён, на то время бывшую и настоящую.

Оказывается, Ингра Либерату, сыгравшая в фильме Амину — сестру Раньи — это бывшая супруга Жайме Монжардима. Амина была второстепенным персонажем. И роль ее была не столь сложна и важна.

А вот настоящая, на то время, супруга Жайме получила одну из главных ролей, одну из самых сложных и отлично с ней справилась. Это актриса Даниела Эскобар, а сыграла она в «Клоне» Маизу Феррас.

Даниела Эскобар (Маиза), Ингра Либерату (Амина) и Жайме Монжардим

Даниела Эскобар (Маиза), Ингра Либерату (Амина) и Жайме Монжардим

Этот брак принес Даниеле не только радость материнства (в 1998 году она родила сына Андрэ), но и популярность в мире кино.

После выхода "Клона" в прокат, эта семья также распалась.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *