25.09.2020     0
 

Секреты похудения звёзд сериала «Великолепный век»


Как худели Мерьем Узерли (Хюррем), Пелин Карахан (Михримах), Вахиде Перчин (Хюррем в зрелости) и т. д.

Актёры и актрисы - такие же люди и, несмотря на то, что почти всегда на виду, часто страдают от избытка веса и пытаются корректировать свою фигуру. О секретах похудения звёзд сериала «Великолепный век» я вам сейчас расскажу.

Мерьем Узерли

После выхода на экраны сериала «Великолепный век», актриса попросту проснулась знаменитой. Ей подражали и ее боготворили. В первом сезоне сериала Мерьем Узерли обладает довольно пышными формами. И ей это очень идёт. Но к третьему сезону хасеки становится гораздо стройнее.

Оказывается, в это время у актрисы шла упорная борьба на личном фронте. Вскоре она рассталась с отцом своего ребенка, нося дочку под сердцем. За беременность Мерьем набрала более двадцати килограммов.

Долго задерживаться в этом весе красотка не собиралась. Изначально самостоятельно, методами проб и ошибок, она применяла экспресс-диеты. Они приносили результат, но и подрывали здоровье. А похудела Мерьем Узерли, благодаря правильному питанию, фитнесу и езде на велосипеде. Всего актриса избавилась от 14 килограммов.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли

Ирем Хелваджиоглу

Помните, любимицу шехзаде Мехмета по имени Клара (Нурбахар)? Ее сыграла Ирем Хелваджиоглу, которая тоже имеет опыт заметного похудения.

Чтобы сбросить вес, Ирем, по совету диетолога, перешла на питание, преимущественно, морепродуктами, заменив ими многие молочные продукты и мясо. Вводить морепродукты в рацион актриса стала постепенно. Первые недели, заменяя ими только ужин, позже и обед, а через три месяца полностью перешла на питание дарами моря и океана. Результат великолепный. Восемнадцать килограммов ушли безвозвратно.

По утверждению самой Ирем Хелваджиоглу, она себя не изнуряет голоданием. Всегда ест по желанию. Теперь, наблюдая эффект от полугодового особого питания, актриса пришла к выводу, что будет его придерживаться всю оставшуюся жизнь.

Ирем Хелваджиоглу

Ирем Хелваджиоглу

Пелин Карахан

Снимаясь в сериале, Пелин Карахан не имела лишнего веса. Но многое в жизни женщины меняют любовь и дети. Счастливое замужество Пелин привело к рождению двоих замечательных сыновей и сорока с лишним килограммам лишнего веса.

Поначалу молодая мать не задумывалась о весе и предавалась всем радостям материнства. Так было до момента, пока ее не позвали играть в очередной сериал. Посмотрев на себя в зеркало, актриса пришла в ужас, от былой хрупкости не осталось и следа.

Пелин Карахан

Пелин Карахан

Пелин погрузилась в депрессию, но ненадолго. Она разработала грамотный режим питания и стала четко следовать распорядку дня. Изнуряющие пробежки заменила длительными прогулками с коляской, тем самым посвящая время и себе, и сыновьям. Плюс посещение спортзала под руководством личного тренера.

Из ее рациона исчезли жирные, сладкие и мучные продукты. Преимущественно красавица потребляет нежирную белковую пищу и овощи. Немаловажным фактором стал правильный питьевой режим. Девушка исключила из рациона все соки, заменив их на чистую воду.

Положительный результат не заставил себя ждать. Красавица скинула 35 килограммов и вернула себе былую стройность и грацию.

Пелин Карахан

Пелин Карахан

На своей страничке в Instagram Пелин Карахан честно рассказывала о своей нелегкой борьбе с лишними килограммами и делилась достижениями. Теперь ее любят еще больше за открытость и умение достигать поставленных целей.

Вахиде Перчин

Актрису, сыгравшую Хюррем-султан в зрелости, часто критикуют за недостатки фигуры. Вахиде с достоинством сносит все нападки в свой адрес, так как считает, что в ней все гармонично.

Вахиде Перчин

Хюррем (Вахиде Перчин) в конце третьего сезона "Великолепного века"

Несмотря на это, актриса придерживается здорового образа жизни и долгие годы не употребляет алкоголь, так как, по ее мнению, он приводит к отечности и дряблости кожи.

Особых секретов похудения актриса не имеет, так как изнуряла себя диетами только в молодости. На данный момент Вахиде придерживается интервального голодания и очень довольна результатами. Залогом красоты этой великолепной женщины является любовь к себе и гармония, царящая в душе.

Кстати, в процессе съемок в «Великолепном веке» Вахиде Перчин худела по своему желанию. Ей казалось, что в шикарных платьях она выглядит полноватой.

Вахиде Перчин

Хюррем (Вахиде Перчин) в четвертом сезоне "Великолепного века"

Хюлья Авшар

Исполнительница роли Сафие-султан гордится, что в свои годы выглядит на десяток лет моложе.

Сафие-султан

Сафие-султан

Главной причиной своего цветущего внешнего вида и стройной фигуры ведущая турецкая актриса считает особую систему питания. Она ест два раза в день. Ее завтрак может одновременно состоять из творога, фруктов, домашней выпечки и тонизирующего напитка. В обед Хюлья обязательно ест отварное мясо с большим количеством овощей и суп-пюре. При этом она никогда не ест после семи часов вечера .

И, конечно, занятия на тренажерах. На своей страничке в Instagram Хюлья Авшар выставляет видео, как она занимается на тренажере и играет в теннис.

Хюлья Авшар

Хюлья Авшар

Юксель Унал

В «Великолепном веке» он сыграл Шекера-агу — главного повара гарема. В реальной жизни актёр тоже увлекался кулинарией и это стало одной из причин избыточного у него веса. Хотя, как признается сам актёр, лишний вес у него был всегда. Как он только не пытался от него избавиться, но всё было бесполезно. А потом впадал в депрессивное состояние, из-за которого вновь начинал есть.

Юксель Унал

Юксель Унал

Рост у Юкселя Унала 187 см, а вес был 173 кг! Похудеть актёру удалось, благодаря изменению вредных пищевых привычек и езде на велосипеде.

Юксель Унал перестал есть продукты животного происхождения, магазинные полуфабрикаты, сахар, солёные и мучные продукты. Всё, содержащее неизвестные ингредиенты, изобилующее консервантами.

Актер рассказывает, что начал худеть тогда, когда решил прекратить худеть... Самое сложное было перестать закидывать в рот всё подряд. Юксель стал есть только тогда, когда голоден и ровно до того момента ел, пока не утолит голод, не дольше, чтобы не переедать. Кроме того, он начал ездить на велосипеде по 40 км в день.

Сейчас Юксель весит 108 кг (на 65 кг он похудел за 5 месяцев), полон энергии, меньше устает, хорошо спит и легко просыпается. Анализы крови теперь в норме.

Похудевший Юксель Унал

Похудевший Юксель Унал (Шекер-ага)

Бурак Озчивит

А этот актёр похудел не по своему желанию или желанию режиссеров «Великолепного века», а из-за сложившихся обстоятельств на съемочной площадке.

Они снимали бои в жаркую погоду, на лошадях, по много часов в день. Бурак Озчивит был одет в обтягивающую кожаную одежду, сильно потел, да еще и много двигался. В результате, за несколько дней съемок Бурак сбросил около 8 кг.

Бурак Озчивит (Бали-бей)

Бурак Озчивит (Бали-бей)

По словам актёра, это непланируемое похудение значительно облегчило для него процесс съемок, ему стало легче садиться на лошадь и выполнять разные трюки.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *