15.02.2019     0
 

Сильно постаревшие актёры из сериала «Клон»


Они уже не те... За 19 лет, прошедших со времени съёмок сериала, некоторые любимые актёры из "Клона", очень сильно изменились.

"Клон" заслуженно стал самым успешным бразильским проектом начала 21 века. Сериал до сих пор транслируют по всему миру. Впервые он был показан в России в 2004 году. Много раз его повторяли по разным каналам. И вот уже который месяц показывают вновь на канале «Ю». Вечный сериал...
Прошло уже 18 лет с мировой премьеры сериала, и многие актеры, исполнившие роли наших любимых персонажей, кардинально изменились.

В 1991 году Марселлу Толентину Новаес стал сотрудничать с телеканалом "Globo". Благодаря этому, актер и попал в сериал "Клон". На тот момент Марселлу было уже 39 лет, но это не помешало ему сыграть молодого парня Шанди. После "Клона" актер продолжил свою карьеру, и мы смогли увидеть его в "Проспекте Бразилии", который был показан в России Первым каналом и Ю.

Марселлу Толентину Новаес

Марселлу Толентину Новаес (Шанди)

Вера Фишер начала сниматься в "Клоне" в возрасте 50 лет. Однако язык не поворачивается сказать, что тогда она выглядела на свой возраст. Стройная и роскошная Вера, сыгравшая Иветти, покорила нас своей красотой. Сейчас актрисе уже 67 лет. После "Клона" Вера участвовала в других картинах - "Хозяйка судьбы" (в России показал Первый канал") и "Спаси меня, Святой Георгий" (был показан на Ю). За столько лет актриса действительно изменилась. Она больше не участвует в крупных проектах, но продолжает появляться на бразильских ток-шоу и вести светский образ жизни.

Вера Фишер

Вера Фишер (Иветти)

А кто помнит красавчика Миру? Сильный, высокий, стройный парень никого не оставил равнодушными. А сколько женских сердец он покорил... Многие хотели быть рядом с Миру, но он выбрал восточную красавицу Назиру. Именно Раулу Газолло досталась эта роль. На тот момент актеру было 46 лет, но это нисколько не помешало ему сыграть молодого тренера в спортзале. Сейчас Раулу уже 63 года, и в этом седом старике с бородой не узнать прежнего актера. Только смеющиеся глаза выдают в нем Миру. Раул продолжает сниматься в сериалах и заниматься джиу-джитсу. Даже несмотря на то что мужчина перенес 3 инсульта, он не забывает о регулярных тренировках.

Раулу Газолло

Раулу Газолло (Миру)

Еще одну актрису "Клона" сейчас трудно узнать. Элизанжела ду Амарал Вергейру тоже пришла в сериал в возрасте 47 лет, где сыграла донну Ноэмию. Сейчас ей уже 64 года, и за столько лет актриса изменилась. Однако нельзя сказать, что она выглядит на свой возраст. После "Клона" Элизанжела продолжила сниматься в сериалах. Также сейчас она активно ведет свою страничку в Инстаграм и делится с поклонниками событиями из свое жизни.

Элизанжела ду Амарал Вергейру

Элизанжела ду Амарал Вергейру (донна Ноэмия)

Далтон Виг исполнил роль сильного и уверенного в себе Саида. А сколько женских сердец он покорил среди зрительниц - не пересчитать. Многие сочувствовали Саиду и тихо ненавидели Жади. Ведь девушка отказалась от мужчины, который действительно любил ее. Прошло почти 2 десятилетия, и Далтон сильно изменился. Актер заметно постарел. В "Клон" он пришел в возрасте 37 лет, а сейчас мужчине уже 54 года. Однако возраст не мешает ему и дальше сниматься в сериалах. Также после "Клона" актер успел развестись и еще 2 раза жениться. В последнем браке жена подарила Далтону близнецов.

Далтон Виг

Далтон Виг (Саид)

А вот остальные актеры "Клона" практически изменились. Чего стоит только красавица Джованна Антонелли. Актриса тоже стала старше, но с возрастом выглядит еще прекраснее. Она все также продолжает сниматься в сериалах. Не изменилась и Даниэла Эскобар, которая исполнила роль Маизы. Стефани де Бриту сейчас 31 год, но за эти 18 лет она стала только краше. Девушка продолжила сниматься в сериалах, но также сейчас работает еще телеведущей и моделью. Летисии Сабателла сейчас 46 лет, но на свой возраст она точно не выглядит. Более того, после роли Латифы она нисколько не изменилась. Все такая же красивая актриса с роскошными иссиня черными волосами.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *