01.03.2020     1
 

В каком году Россия расцветёт — математический прогноз от русского Нострадамуса


Русским Нострадамусом в 80-е годы прошлого столетия назвали Валентина Мошкова, генерала-лейтенанта, члена географического общества и этнографа (1852-1922 гг). Много лет он изучал разные народы и пытался найти закономерности в развитии государств. И нашёл их.

По формуле Валентина Мошкова, история развития каждого государства делится на циклы продолжительностью 400 лет. Эти 400 лет, в свою очередь, делятся на века — золотой, серебряный, медный и железный. Золотой век — благоприятный для государства. Серебряный — расцвет. Медный — начало упадка. Железный — самые тяжёлые события. При этом первая половина каждого века, за исключением железного, всегда менее благоприятна и успешна, чем вторая. В железный век упадок наблюдается с начала и до конца. Причём в железном веке чувство патриотизма у народа падает до минимума, это по словам Мошкова.

Мошков

Возьмём, к примеру, Россию. Дата образования Киевской Руси — 812 год. То есть первый 400-летний период длился с 812 по 1212 год. Второй период — 1212-1612. Третий — 1612-2012. Третий период, на мой взгляд, самый показательный в качестве иллюстрации теории Мошкова. С 1812 года, с началом медного века, в России постепенно начинается упадок. А с 1912 года упадок достигает своего апогея, наступает железный век. На протяжении всего будущего века Россию сотрясают разные неприятности в экономической, политической, социальной сфере. Наш народ участвует в войнах. А к концу 20 века, как и писал Мошков, происходит сильнейший спад патриотических настроений.

В 2012 году Россия вновь вошла в золотой век. Пока мы не замечаем ярких изменений в положительную сторону, но после 2062 года (со второй половины золотого века) эти изменения точно будут видны. Ну а с 2122 по 2212 годы у российского государства вновь будет самое плодотворное время. Жаль, мы не доживем.




Рекомендуемые статьи

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Леонид:

    Да, мёду тут у вас налито щедрой рукой ничего своего не отдающего! Я тоже занимаюсь предсказанием ближнего будущего на основе открытых мной линий — тенденций, идущих из прошлого, через наши годы в будущее (Экстраполяция и интерполяция). Так я, медовые мои, вижу, что карты для России уже лежат роковым образом: если страна не свернёт, до 2030 г, на сталинский путь, которым он стал идти с 1930-го, то к 2043 году слова Россия на других, не гадальных картах , не будет. Будет написано Евразия.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *