09.04.2019     0
 

В «Великолепном веке» сыграла жена Халита Эргенча


Халит Эргенч и Бергюзар Корель вместе уже 10 лет. Как многие актерские пары, они тоже снимались в совместных проектах. Только в «Великолепном веке» Халит сыграл могущественного султана Османской империи, а Бергюзар досталась второстепенная роль Моники Гритти.

История любви Бергюзар Корель и Халита Эргенча

Их история любви началась на съёмочной площадке мелодрамы «1001 ночь». Практика показывает, что такие служебные романы долго не живут, но Халит и Бергюзар вместе уже 10 лет. Более того, они вместе воспитывают сына.

Говорят, что тогда, на съёмках «1001 ночь», Бергюзар покорила Халита своей скромностью и некой таинственностью. Актриса была младше своего коллеги по площадке. Она выросла в хорошей семье, в школе была отличницей. А Халит, несмотря на свой возраст (36 лет на момент съёмок сериала), ещё не нагулялся. Актер сам признавался, что был слишком ветреным и о серьезных отношениях не думал. Однако все изменилось после встречи с Бергюзар.

Участие в «Великолепном веке»

В этом браке у Бергюзар и Халита родился сын Али. Когда актриса вынуждена была сидеть дома и растить сына, актёру предложили исполнить роль султана Сулеймана в новом историческом проекте. Халит сразу согласился. И сериал принес ему не только славу, но и хорошие гонорары.

Бергюзар была рада за мужа. Она спокойно относилась к тому, что он подолгу пропадает на съёмочных площадках, пока она сидит в декрете. Ведь Халит любит свою профессию и без кино не может жить.

Сама Бергюзар в 2011 году получила второстепенную роль в том же сериале. Она сыграла Монику Гритти, дочь дожа Венецианской республики. Её роль была очень маленькой, но тогда, на съёмках, актриса чуть не развелась со своим мужем.

Бергюзар не могла смотреть, как её муж и Мерьем Узерли играют в паре. Особенно тяжело актрисе было во время любовных сцен Сулеймана и Хюррем. Очевидцы говорили, что у Бергюзар случались истерики из-за этого. Однако брак актерам спасли семейные психологи.

Халит Эргенч (султан Сулейман) и Бергюзар Корель (Моника Гритти)

Халит Эргенч (султан Сулейман) и Бергюзар Корель (Моника Гритти)

Кто такая Моника Гритти?

Впервые героиня Бергюзар Корель появилась в 24 серии. Дочь венецианского правителя Моника Гритти прибыла в Стамбул к своему сводному брату Альвизе по приглашению Хатидже-султан и Ибрагима-паши.

Альвизе пригласил сестру в Стамбул, чтобы она отвлеклась после смерти мужа. Особенно Моника заполнилась зрителям во время сцены с Хатидже и Хюррем. Девушка не могла поверить, как османские женщины могут делить своих мужчин с наложницами. Особенно она удивилась Хюррем, которая ежедневно соперничает с девушками в гареме за право быть с султаном.

Моника также имела неосторожность спросить у Хатидже про других женщин Ибрагима. Но сестра султана резко ответила гостье, что у ее мужа будет только одна женщина. Иначе она разведётся с Ибрагимом.

Моника Гритти нигде не числится в официальных документах, как дочь венецианского дожа Андреа Гритти. Этот персонаж был выдуман создателями сериала.

В 2017 году журналисты пустили слух, якобы актёры разводятся, однако потом выяснилось, что у этой пары все хорошо. С каждым годом их брак только крепнет. Они продолжают делиться совместными фото, и, возможно, в скором времени опять вместе поучаствуют в новом проекте.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что ознакомились с политикой конфиденциальности сайта . Политика конфиденциальности