17.02.2019     0
 

Выросшие маленькие звёздочки сериала «Клон»


Многие актеры из сериала «Клон» изменились до неузнаваемости. Особенно маленькие звёздочки. Теперь они уже не дети, а взрослые актеры.

Стефани Бриту в раннем возрасте начала заниматься актерским мастерством. Ей было 14 лет, когда она блестяще сыграла упрямую Самиру и стала популярной актрисой в Бразилии. Стефани и дальше продолжила сниматься в кино, но после решила перейти в модельный бизнес. После «Клона» девушка успела выйти замуж, родить ребенка и развестись. Долгое время она была одна, но в августе 2018 года она вновь вышла замуж. Сейчас Стефани счастлива в браке. Она много путешествует со своим супругом, а недавно актриса выложила фотографии из поездки в Марокко.

Самира

Стефани Бриту (Самира)

Карла Диас была еще одной маленькой актрисой в сериале. Когда вышел «Клон», девочке было всего 11 лет. Она сыграла Хадиджу - дочь Жади. Сейчас Карла - молодая женщина, ей 28 лет. После «Клона» она еще несколько лет снималась в сериалах, но потом решила уйти в модельный бизнес. О личной жизни ее ничего не известно. Вероятно, ее сердце пока свободно и детей нет. Но у нее еще все впереди, пока Карла хочет сосредоточиться на своей карьере.

Карла Диас

Карла Диас (Хадиджа)

Тьяго Оливейра тоже начал сниматься в кино в раннем возрасте. В «Клон» юный актер попал в возрасте 13 лет. Сейчас он уже не похож на того маленького Амина, который боялся ослушаться родителей и часто жаловался на свою сестру. Более того, после «Клона» он успел поработать не только в бразильском кино, но и американском. А сейчас пробует себя в режиссуре, хочет не только сниматься в кино, но и создавать его. Личную жизнь актер не афиширует и лишь изредка выставляет фотографии со своей любимой.

Тьяго Оливейра

Тьяго Оливейра (Амин)

Каролина Масиейра стала известной в Бразилии благодаря сыгранной героине - Сумайе. К сожалению, она не долго снималась в кино. В 2005 году актриса попала в страшную аварию и получила тяжелые травмы и переломы. После этого она завершила свою карьеру и сосредоточилась на семье и детях. Сейчас о Каролине мало что известно. Она отказалась от публичности и славы.

Каролина Масиейра (Сумайя)

Каролина Масиейра (Сумайя)

Помимо главных ролей, маленьких актеров задействовали и на второстепенных. На роль друга Хадижи Дуду пригласили юного Луа Убаккер. О его жизни практически ничего не известно. Актер родился в 1989 году, а больше СМИ о нем не интересовались.

Еще одну подругу Хадижи сыграла Аймее Убаккер. Скорее всего, она приходится сестре Луа, но этот факт нигде не подтверждается. Девушка родилась в 1993 году, но о ее карьере и личной жизни ничего не известно. Можно предположить, что Луа и Аймее после "Клона" выбрали для себя другую профессию.

Юрий Ксавьер, сыгравший парня Самиры по имени Зе Роберту, сейчас живет в Америке, продолжает сниматься в кино и работает моделью. Актер счастлив в браке и воспитывает двух прекрасных дочерей. В «Клон» он пришел в возрасте 15-16 лет, а сейчас Юрию уже 32 года. За эти годы актер возмужал, и теперь в нем не узнать того смышленого и влюбленного в Самиру парня.

Юрий Ксавьер

Юрий Ксавьер (Зе Роберту)

Вот так. Многие дети, сыгравшие в «Клоне», продолжили актерскую карьеру и до сих пор популярны в Бразилии. О них говорят, ими восхищаются и продолжают приглашать в другие проекты.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *