Модный макияж весна 2014

макияж весна 2014Весна 2014 обещает быть сначала снежной, потом мокрой, затем травной и душистой и все время солнечной. С какими же лицами девушки будут встречать это ежегодное чудо возрождения природы? Конечно, обязательное условие этой весны, чтобы ее встречали со счастливыми лицами.

А красивое женское личико с модным макияжем весна 2014 имеет прелестный персиковый или розовый цвет и очаровательный сияющий задорный румянец. Здоровый цвет лица и румянец смущенной невинности. Тени теплых натуральных тонов (серые, бежевые, все тона коричневого). Растушеванная серая, коричневая, зеленая (в зависимости от цвета глаз и цвета теней) стрелка сливается с тенями. Брови густые и четко очерченные чуть темнее цвета волос. Накрашенные объемной тушью густые и пышные ресницы. И губки в натурально розовой помаде или под бесцветным блеском. Весь макияж называется - «никакого макияжа».

модный макияж весна 2014

Для тех, кто не может или не хочет быть натуральной русской красавицей, существует еще несколько трендов модный макияж весна 2014. Например, макияж, состоящий из голубого и оранжевого цвета в сочетании с празднично красными губами, одарит хорошим настроением не только хозяйку, но и всех окружающих. Тени одного тона наносятся от ресниц до бровей и заканчиваются жирным черным хвостиком от невидимой стрелки.

красивый макияж весна 2014

трендовый мейк-ап весны 2014

Этой весной очень модными остаются трагическая красная помада и черные стрелки. Именно черные и четкие, утолщенные и максимально удлиненные стрелки из 60-70 годов прошлого столетия. Причем они могут быть как в стиле Мерлин Монро - чуть растушеванные и округлые, так и в стиле восточной красавицы - широкие, четкие, длинные загнутые вверх. Еще один способ нанесения стрелок, чтобы придать глазам миндалевидность, это нанесение нижней стрелки от середины века и соединение ее с верхней стрелкой. Получившийся треугольник можно тоже закрасить черным.

весенний макияж 2014

макияж весна 2014 для модниц

Еще одним модным трендом весной 2014 года является так называемый «дымчатый макияж». Правда, он далеко не новый, но от этого не перестал быть актуальным. Одно существенное отличие от «дымчатого» макияжа смоки-айс прежних лет все-таки существует. Если раньше в нем присутствовал исключительно черный цвет и его разное по концентрации приближение к белому, то этой весной вы можете смело делать такой макияж, экспериментируя с синим, фиолетовым, сиреневым и даже коричневым оттенком. Помаду в этом случае тоже следует выбирать не красную, а бледную, приближенную к общему тону.

модный весенний макияж 2014

мейк-ап весна 2014

Поражает противоположность стилей и широта диапазонов в современных направлениях модного макияжа весны 2014. Понятное стремление к натурализму, как и во всем мире дизайна, к стилю ретро сочетается с революционными бунтарскими порывами цветовых решений. Да здравствует весна!

как краситься весной 2014

стильный весенний макияж 2014

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика