Гороскоп на год Лошади 2014 для Льва

лев

Львы в 2014 году останутся верны своим принципам: всегда активные, предприимчивые, неунывающие. Однако для осуществления некоторых проектов им понадобится немного хитрости, которой Львы никогда не отличались, однако, они справятся и без этого. На работе представители этого властного знака, кстати, среди них немало лидеров и руководителей, будут неумолимы и требовательны по отношению к своим работникам, а вот в семье они совершенно другие: нежные и ласковые.

Гороскоп на год Лошади 2014 для Льва семейного не слишком обнадеживающий. В середине года Лошади Льва ждет испытание на прочность. Его попытаются соблазнить, но он останется верным и непреклонным. В деловой сфере его могут вовлечь в интригу. Однако он быстро раскусит своих недоброжелателей и даст достойный отпор. Зодиакальный гороскоп на 2014 год Льву пророчит триумф в этом деле.

Лев-Крыса

Львы, рожденные в год Крысы, в начале 2014 года будут полностью вовлечены в дела и не смогут думать ни о чем другом. На просьбы домочадцев поехать на отдых или интересно провести уик-энды, они будут только отмахиваться, пообещав организовать интересный отдых весной. Однако и весной, и летом, и даже осенью у них не найдется времени на развлечения. Вот такой сложный год! Для женщин, рожденных под этими знаками, 2014 год также будет напряженный, и они смогут только вздохнуть с облегчением где-то к концу ноября.

Лев-Бык

Львов-Быков помимо служебных обязанностей, которые тяжкой ношей повиснут на представителях этих знаков, еще ожидает моральный дискомфорт в общении с друзьями. Они будут чувствовать за собой вину за то, что не могут оказать необходимую поддержку своим близким и друзьям. Звезды советуют им не расстраиваться, а постараться выкроить время и просто пообщаться с ними. Женщины, рожденные под покровительством Льва и Быка, будут переживать, что не могут уделять много времени своим детям. Лучший выход из этой ситуации - нанять хорошую няню, а выходные проводить с детьми.

Лев-Тигр

Тиграм кажется, что без них дела будут стоять на месте и берут всю ответственность на себя. Из-за этого им очень трудно расслабиться, даже вне работы. Они хотят держать все под контролем и из-за этого находятся в постоянном напряжении. Звезды советуют им немного расслабиться и отдохнуть. А девушкам Тиграм, рожденным под знаком Льва, звезды советуют меньше работать и заняться налаживанием личной жизни.

Лев-Кролик

Кролики в год Лошади чувствуют себя комфортно. Львы, рожденные в год Кролика, отличаются от других знаков этого года своим более мягким характером. Они не так ответственны как остальные Львы и чаще думают о развлечениях. Так вот, 2014 год Лошади для них самое подходящее время для релакса. Девушки и женщины Львы будут тщательно заниматься своей внешностью, в результате чего смогут похвастаться большим успехом среди противоположного пола.

Лев-Дракон

Непонимание и отчужденность ждет Львов, рожденных в год Дракона, в течение всего 2014 года. Им очень нужно постараться, возможно, даже пересмотреть свои привычки для того, чтобы не расстаться с любимым человеком. Лев должен понимать, что у каждого может быть своя личная жизнь. Женщинам-Львам звезды советуют оставить в покое своих партнеров, не контролировать их каждый шаг.

Лев-Змея

Змея-Лев в 2014 году «на коне», ей везет во всем: и в любви, и в карьере, и в творчестве. Она с легкостью справится со всеми накопившимися делами, удивит начальство и утрет нос соперникам. Она даже найдет время прекрасно отдохнуть от суеты и, восстановившись к осени, вернется к активной деятельности.

Лев-Лошадь

Женщины Львы-Лошади могут взяться за осуществление давнишних планов, которые тогда казались неосуществимыми. В этот период с ними можно будет с легкостью справиться. Повезет и в любви, и в работе, и в семье обстановка наладится. У мужчин-Львов все будет складываться так же удачно, как и у женской половины, родившейся под этим знаком.

Лев-Коза

Коз, рожденных под знаком Льва, в 2014 году ждут финансовые проблемы. Им нужно понять, что тратить так много на атрибуты – сумасшествие. Погоня за брендами не приведет ни к чему хорошему, нужно научиться жить в соответствии с их возможностями. Женщины-Львы в 2014 будут разочарованы в своих партнерах по бизнесу и на некоторое время уйдут в подполье.

Лев-Обезьяна

В 2014 году Обезьян-Львов ожидает грандиозный ремонт или даже полная смена обстановки: переезд в другой город, покупка новой квартиры и т.д. Пока они будут заняты обустройством жилища, на работе против них будут строиться козни. Звезды советуют им быть начеку и не расслабляться, только в этом случае они смогут избежать потери рабочего места. Женщинам же Львам, рожденным под покровительством Обезьяны, звезды советуют на время уйти с работы и всецело посвятить себя домашнему очагу.

Лев-Петух

Львам-Петухам в год Лошади 2014 нужно набраться терпения ждать плодов своих вложений. К концу лета их можно будет собирать, причем Львы будут удивлены результативности своего труда, и это их вдохновит на новые проекты. Однако не все дается так легко, пусть они не забывают, что если повезло однажды, может не повезти дважды, обязательно нужно запастись поддержкой партнеров. Женщины-Петухи в этом году будут на гребне успеха, за ними уже не угнаться.

Лев-Собака

Представители этого знака могут рассчитывать весной на очень интересное в любовном плане знакомство. К этому же времени возрастет их влияние в рабочем коллективе. Летом возможно бракосочетание, а осенью — зачатие долгожданного ребенка, особенно это относится к женщинам Львам-Собакам, страдающим бесплодием.

Лев-Свинья

Лев-Свинья в 2014 году сама не своя. Она боится рисковать. Куда же делась прежняя решительность? Нужно собрать всю волю в руки и без оглядки идти вперед, только тогда успех будет гарантирован. Девушки-Львы в этом году обязательно встретят своего принца и будут светиться от счастья.

Подробный гороскоп для всех знаков восточного гороскопа

Год Крысы Для Крысы

Год Быка Для Быка

Год Тигра Для Тигра

Год Кролика Для Кролика

Год Дракона Для Дракона

Год Змеи Для Змеи

Год Лошади Для Лошади

Год Козы Для Козы

Год Обезьяны Для Обезьяны

Год Петуха Для Петуха

Год Собаки Для Собаки

Год Свиньи Для Свиньи

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика