Бельевой стиль одежды 2015 — лето в кружевах

стиль

Бельевой стиль одежды – это стиль для открытых и уверенных в себе женщин. Основные приметы – прозрачные и полупрозрачные ткани и кружево. Кружево в моде большое плотное и прозрачное, как паутинка, романтичное и нежное. Никаких ограничений по цвету нет, это могут быть нежные пастельные тона, элегантные черные платья или популярные уже не первый сезон цветочные аранжировки.

Кружева в моде в течение многих лет. Летом 2015 года эта тенденция сохранилась, одежда стала еще более откровенной. В женской одежде добавились все виды ажурных кос и прозрачной отделки, которые обнажают наше тело. Хиты сезона – это пиджак с кружевными орнаментами на работу, откровенное кружевное платье на свидание и кружевные шорты для отдыха.

В магазинах вы найдете множество предложений платьев, блузок, юбок и обуви в популярном бельевом стиле. В этом сезоне чувственность и женственность персонифицируются, а одежда в бельевом стиле становится очень популярной.

Мода 2015

белое платье

Модные цвета и тенденции

Ажурные прозрачные платья и блузки белого цвета смотрятся шикарно не только на подиуме. В моде нежные и изысканные платья, любые комбинации из прозрачных блузок в комплекте с юбкой, брюками или шортами. Ключевой момент в этом сезоне – акцент на женственности.

Летние наряды

И вновь в моде богатый и элегантный чёрный цвет. Покажите немного больше, но не забывайте – в прозрачности тоже должна быть мера. Тончайшее и нежное черное кружево выглядят крайне элегантно.

Изысканность

Мода любит повторяться. Кружева, как солнце, появляются и исчезают на известных подиумах мира. В этом сезоне они в очередной раз одерживают победу и радуют нас своей элегантностью и романтизмом.

Прозрачная кружевная одежда была популярна уже несколько сезонов назад в пастельных версиях. Несмотря на это, дизайнеры по-прежнему увлечены этим стилем. В коллекциях 2015 года Chloe, Isabel Marant и Валентино изобилуют белые и кремовые прозрачные ткани с крупными кружевами. Удивительным образом современность встречается с прошлым, образуя удивительные модели платьев с кружевной отделкой, очень нежные, женственные и сексуальные.

Множество модных предложений в бельевом стиле одежды представил в новых коллекциях популярный бренд H&M, который также делает ставку на кружево – это легкие, макси и мини-платья, длинные, просторные костюмы, футболки и топы на бретельках, комбинезоны в пижамном стиле, кружевные туники.

Комбинезон

топ и шорты

Нежные кружева также в моде этим летом. Этой тенденции способствует дуэт Dolce & Gabbana. Здесь господство взял черный цвет. Нежный прозрачный тюль может выступать из-под пиджака, или украшать почти невидимые и невесомые как перышко платья.

Самый распространенный вариант кружева прекрасно сочетает цветочные узоры. Становятся очень популярными кружева тонкие, как паутина.

Аксессуары

Кружево – это, несомненно, очень изящный и элегантный материал, оно само по себе очень декоративно. Поэтому, выбирая аксессуары к одежде в бельевом стиле, не стоит усердствовать с ними. Ставку лучше сделать на нежных, классических ювелирных изделиях, элегантных ожерельях. Аксессуаров не должно быть слишком много, если вы выбрали крупные серьги, то других украшений лучше избегать. Небольшие клатчи и сумки должны выглядеть минималистичными. Бельевой стиль 2015 отличается изящными деталями аксессуаров – если это сумочки, то на тонких, как бретельки белья, ремешках. Если вы решили надеть джинсы к прозрачному топу, украсьте их изящным тонким ремешком.

Что не стоит комбинировать

Избегайте, однако, сочетаний нескольких элементов кружева в одежде, потому что в этом случае можно перестараться. При выборе кружевного прозрачного топа, дополните его однотонной юбкой или брюками.

В моде снова шорты, короткие топы на бретельках и мини-платья. Все эти виды одежды идеально подходят для пляжа или поездки в выходные дни. Если же мы должны провести лето в городе, ходить на работу или учёбу – не стоит расстраиваться. Ведь бельевой стиль одежды и здесь уместен, но в более сдержанной форме, например, это могут быть футболки с элегантной сеткой. Они подчеркнут женственность, но не будут выглядеть чересчур вызывающе.

И будьте осторожны с выбором нижнего белья, оно должно быть красивым, но ни в коем случае не прозрачным.

Нижнее белье

Правильно выбираем обувь

Обязательно дополните нежные платья стильными босоножками на высоком каблуке или гладиаторами. Почему? Нежные платья могут выглядеть по-детски. Ни одна женщина не желает, чтобы на неё смотрели, как на ребенка, поэтому стиль следует дополнить высокими сандалиями.

В заключение хочется подчеркнуть еще одно несомненное преимущество бельевого стиля – это возможность самых разных, как смелых, так и сдержанных комбинаций. Блузки к джинсам или модным шортам, нежные платья на вечеринку, кружевные пиджаки, полупрозрачные длинные юбки в ансамбле с топами на бретельках. Выбор за вами!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика