07.02.2010      8      1
 

Фаршированный перец


фаршированный перец

У сладкого перца срезаем плодоножку, моем и бросаем в кипяток на пару минут. В растительном масле обжариваем мелко резанный лук и свино-говяжий фарш, солим, перчим.

Отвариваем до полу готовности рис, сливаем воду и смешиваем с фаршем. Сюда же вливаем 1 яйцо. Затем хорошо все перемешиваем и начиняем перец. На дно кастрюли кладем капустные листья и выкладываем на них перец. Заливаем все заправкой, которую готовим так: лук полукольцами, тертую морковку, сладкий перец кубиками обжариваем в растительном масле, добавляем томат и майонез, солим и кладем 1 чайную ложку сахара. Заправка должна покрывать перец. Варим до готовности и в конце добавляем мелко нарезанные зеленый лук, укроп и петрушку.



Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пырей:

    Перец очень полезен и сырой

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности