Фаршированный перец

фаршированный перец

У сладкого перца срезаем плодоножку, моем и бросаем в кипяток на пару минут. В растительном масле обжариваем мелко резанный лук и свино-говяжий фарш, солим, перчим.

Отвариваем до полу готовности рис, сливаем воду и смешиваем с фаршем. Сюда же вливаем 1 яйцо. Затем хорошо все перемешиваем и начиняем перец. На дно кастрюли кладем капустные листья и выкладываем на них перец. Заливаем все заправкой, которую готовим так: лук полукольцами, тертую морковку, сладкий перец кубиками обжариваем в растительном масле, добавляем томат и майонез, солим и кладем 1 чайную ложку сахара. Заправка должна покрывать перец. Варим до готовности и в конце добавляем мелко нарезанные зеленый лук, укроп и петрушку.

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Пырей:

    Перец очень полезен и сырой

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика