07.02.2010     0

Голубцы


голубцыПодготовленные капустные листья кладем на несколько минут в кипяток. Отвариваем до полу готовности рис. Фарш обжариваем с луком, добавляем томат, солим, перчим и смешиваем с рисом.

Добавляем яйцо и заворачиваем в капустные листья. Обжариваем с двух сторон в растительном масле и складываем в кастрюлю. Лук с морковкой обжариваем, добавляем томат, солим, перчим, заливаем голубцы и варим до готовности.

Голубцы с грибами

голубцы с грибами
Подготовленные капустные листья бросаем в кипяток на несколько минут. Отвариваем рис до полу готовности. Свежие грибы мелко режем и обжариваем с луком на сливочном масле. Всю массу смешиваем, солим, перчим и заворачиваем в капустные листья конвертиками. Конвертики обжариваем с 2 сторон на растительном масле и складываем в кастрюлю. Обжариваем лук с морковкой, добавляем томат, майонез или сметану, заливаем голубцы и варим до готовности.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.