07.02.2010     0
 

Рецепты приготовления блинов


печеночные блины
Печеночные блины.
Говяжью печень перекручиваю на мясорубке 3 раза. В теплом молоке распускаю дрожжи, солю, всыпаю муку и даю постоять минут 15. Затем добавляю печень, пару яиц, растительное масло,все хорошо перемешиваю, тесто должно быть как негустая сметана и пеку на сковородке.

Блины с творогом

блины с творогом
В теплом молоке распускаю дрожжи. Добавляю сахар, яйца,муку, растопленный маргарин, ванилин и все хорошо перемешиваю до консистенции сметаны. В творог добавляю сахар,сметану и изюм. Жарю блинчики с одной стороны, на поджаренную сторону ложу творог и заворачиваю в конвертик. Затем блинчики с творогом обжариваю с 2 сторон и подаю со сметаной.

Блины с грибами

блины с грибами
Из молока, яиц, муки, соды(погашенной уксусом) замешиваю тесто,солю и добавляю растительное масло. Жарю блинчики с одной стороны. В готовое картофельное пюре добавляю жаренные грибы,грибов больше. Заворачиваю начинку в блин с прижаренной стороны и обжариваю с двух сторон.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *