Что готовим мужу на ужин?

Ужин на двоихМногие хозяйки, прожив не один десяток лет в браке, точно знают — от ужина мужа напрямую зависит последующая романтическая, или не очень, ночь. Почему же так происходит, разве имеет значение еда перед «этим»? И в количестве ли дело? И да, и нет. Говорят, легкий ужин способствует спокойному сну, а как насчет интима? Поговорим об этом в нашей статье.

Кулинарные изыски девушки всегда по достоинству оцениваются любящим супругом, если это — приготовленное с душой кушанье, которое, как известно, ведет к сердцу. А вот к постели ведет особая «диета», и далеко не каждая девушка готова сделать свою ночь романтики приятной. Дело в том, что порой для волшебного стимулирования половой активности супруга требуется приготовить непривычную, с определенным вкусом еду на ужин.

Что любят наши мужчины? Правильно, мясо. Что побуждает мужчину проявлять свою физиологическую сущность? Тоже мясо. Вернее, белковая пища и особые белки — протеины, которые содержатся в мясе, рыбе, морепродуктах, яйцах и далее по списку. Кстати, обманчивая реклама некоторых растительных продуктов и напитков нагло врет про «содержание белков в нашем продукте» - там содержатся «не те» белки. Так, логически рассуждая, можно нарисовать такую схему: «мужчине мясо на ужин = безумная и страстная ночь». К сожалению, это глубочайшее заблуждение. Хотя бы потому, что мужчина — это не тигр и не лев, и мясо он будет есть с гарниром, хлебом.

Романтический ужин

Само по себе мясо является очень «тяжелым» продуктом не только для желудка — в его переработке участвует немало прочих компонентов пищеварения. Мускульные сокращения желудка, выработка пищеварительного сока и окончательная переработка мяса с гарниром в кишечнике — огромная работа всего организма, для которой требуется... что? Вот именно — энергия. Та самая, которая могла быть использована «по назначению», и которую супруг «не выдаст» в нужный момент. Ему будет не до «этого», можете не сомневаться. Ну, разве что, из приличия совершит «забег на короткую дистанцию».

Ужин для любимого

Информацию о нужных блюдах, кухне мы черпаем извне. Просматривая рецепты блюд, вы можете найти интересные упоминания легкого ужина с афродизиаками. Экзотические рецепты можно встретить повсюду. Неудивительно, что еще древние рекомендовали мужчине есть мясо за 6-8 часов до сна. Именно такой отрезок времени требуется, чтобы организм подготовился к тому особому физиологическому процессу, который самой природой заложен в мужчине — самце.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика