2012 год Дракона для Крысы

крыса, восточный календарьПредстоящий год 2012 для Крысы будет непростым, но смотреть на будущее взглядом полным пессимизма и ждать каждый день неприятностей не следует. Дракон будет не столько испытывать Крысу на прочность, сколько подкидывать ей задачки на сообразительность. Решила - получай заслуженный кусок сыра!

2012 год Дракона Крыса может использовать для закладки фундамента своего финансового благополучия на долгие годы. Приобретенная в этом году недвижимость, деньги, вложенные в бизнес-проекты или в получение образования, окупятся с лихвой в том случае, если Крыса взвешенно и расчетливо принимала решение, а не поддалась жадности и желанию обхитрить других.

Планируя свою карьеру Крысе не следует рассчитывать на серьезное повышение в должности в 2012 году, придется напряженно трудиться, набирать очки, зарабатывать репутацию, набираться опыта - в дальнейшем этот капитал поможет покорить заоблачные вершины, а пока вам остаются лишь терпение и труд. А вот менять работу на более перспективную имеет смысл, но прежде чем принять такое решение Крыса должна его взвесить и обдумать, затем еще раз обдумать и взвесить, а потом повторить эти процедуры еще раза три.

Удачен будет год Дракона для Крысы, которая учится или занимается наукой, 2012 год Дракона благоприятен для обретения новых знаний, написания научных трудов и совершения научных открытий. Рожденным в год Крысы и избравшим творческие профессии в год Дракона не придется жаловаться на недостаток вдохновения, но следует быть очень осторожными с различными соблазнами: плодотворным год будет только для трудолюбивых.

В личной жизни гороскоп 2012 Крысе обещает множество интересных встреч. Этот год для многих Крыс станет годом больших страстей. Далеко не все романы будут заканчиваться долгими и счастливыми браками, но почти все, рожденные в год Крысы, получат в 2012 году Дракона новый опыт в отношениях и новые знания о природе человеческой. Крысе важно помнить о благородстве и великодушии вне зависимости от того насколько она любима и счастлива, не играть чужими чувствами ради развлечения и не бояться открывать душу любимым, и тогда в ее личной жизни воцарится гармония.

Не следует Крысе забывать о друзьях, особенно тех кто рожден в год Тигра или Кота: их помощь в год Дракона откроет перед Крысой широкие возможности, а советы помогут избежать принятия непродуманных решений.

Читать 2013 год Змеи для Крысы

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика