10.03.2019     0
 

10 интересных фактов об актёрах из сериала «Клон»


Знаете ли вы, что изначально на роль Жади планировали взять совсем другую актрису, а "дядюшке Али" уже под 90 лет, но он все еще молод душой? Об этом и многом другом читайте в нашем новом материале.

1. Изначально на роль Жади создатели сериала пригласили Летисию Спиллер. Но актриса уже была занята в создании новой театральной пьесы, поэтому отказалась от съемок. Также на роль Жади рассматривали Летисию Сабателлу — актрису, которая в итоге сыграла в «Клоне» Латифу. Так что, Жади могла бы выглядеть вот так…

Летисия Спиллер

Летисия Спиллер, которая должна была играть Жади

Мне кажется, тот же типаж, что у Жади, только волосы в тёмный цвет бы покрасить... Вероятно, Джованну Антонелли одобрили в этой роли именно благодаря ее внешнему сходству с Летисией.

Джованна и Летисия

Джованна и Летисия

Еще до съемок в «Клоне» Летисия была замужем за Марселу Новаесом, сыгравшим в нашем любимом «Клоне» роль Шанди. У них даже родился сын. Но их отношения закончились.

Летисия Спиллер и Марселу Новаес

Летисия Спиллер и Марселу Новаес

2. Джованна Антонелли дебютировала в кино за несколько лет до съемок в «Клоне». Она снималась в «Тропиканке», которая сейчас транслируется по каналу «Ю».

Джованна Антонелли в "Тропиканке"

Так выглядела Джованна Антонелли в "Тропиканке"

3. Дядю Абдула сыграл актер, очень известный в Бразилии. Его звали Себастьян Васконселос. И он же сыграл отца Рут и Ракел в сериале «Секрет Тропиканки».

Себастьян Васконселос снимался в кино до 81 года! Его не стало в 2013 году, актер скончался в возрасте 86 лет.

Себастьян Васконселос

Себастьян Васконселос в "Клоне" (слева) и "Секрете Тропиканки" (справа)

4. Вера Фишер была замужем за актером, сыгравшим Мустафу, по имени Перри Саллес. У них были бурные ссоры и расставания. Их брак длился не долго, однако они всю оставшуюся жизнь сохраняли добрые отношения. И именно Вера Фишер и их общая с Перри дочь были рядом в последние дни его жизни. Перри Саллес умер от онкологического заболевания в 2009 году.

Вера Фишер и Перри Саллес

Вера Фишер и Перри Саллес

5. Адриана Лесса (Деуза) в реальности является профессиональной танцовщицей, в отличие от Джованны Антонелли, которая училась танцевать танец живота специально ради «Клона». Но, на взгляд многих профессиональных танцовщиц беллиданс, все равно ее героиня Жади не идеально.

6. Актеру, сыгравшему дядюшку Али, Стенио Гарсия, уже 86 лет (в апреле будет 87). Но он ведет активную жизнь, имеет свой инстаграм-аккаунт и довольно молодую жену-спортсменку, которая нередко позирует с ним на фото.

Последняя запись в его инстаграм была сделана еще в 2017 году. Я уже было забеспокоилась, что у актера проблемы со здоровьем. Все же возраст не молодой, и активность в соц. сетях упала... Но все хорошо, друзья. В инстаграм его супруги, Марлиени Саад, 8 марта 2019 года выложено это фото.

Стенио Гарсия и Марлиени Саад

Стенио Гарсия и Марлиени Саад

7. Маркус Фрота (Эшкобар) не в первый раз играл в бразильских сериалах недалекого героя. В «Клоне» он показан просто до безобразия наивным. А вот в другом сериале, «постарше», в «Секрете Тропиканки» Маркус Фрота сыграл настоящего умственно отсталого героя — Тонью по прозвищу «Лунатик». Такое прозвище было дано за то, что он гулял во сне, страдал лунатизмом.

Тонью-лунатик

Тонью-лунатик из "Секрета Тропиканки"

8. Далва в молодости была моделью и принимала участие в откровенных фотосъемках. В целях цензуры фото сюда выставлять не будем, но их можно найти в Сети. А еще, эта актриса снималась в «Рабыне Изауре». Она сыграла там героиню по имени Рита.

9. Соланж Коуту, актрисе сыгравшей донну Журу, уже 61 год. В жизни этой актрисы есть много интересного, например, недавно мы писали о том, что она родила ребенка в 54 года от молодого студента.

А еще Соланж Коуту известна своей борьбой с лишним весом. Так, она сбросила за 1,5 месяца 17 кг перед съемками в сериале «Талисман». А вот для сериала «Клон» ее лишний вес был необходим. Однако приобрела она его не «естественным» путем, а из-за вынужденного приема гормонального лекарственного препарата.

Соланж Коуту

Такая разная Соланж Коуту

10. Вера Фишер, известнейшая в Бразилии и за ее границами актриса, сыгравшая в «Клоне» Иветти, настоящая звезда, страдала от зависимости к спиртному и наркотикам. Ее лечение было довольно трудным и долгим, и в нем ей очень помог Перри Салес (см. пункт 4).

А недавно мы рассказали о еще одном интересном факте. Не многие знают, но роль Мэл в "Клоне" исполнили 2 актрисы. Подробнее об этом читайте здесь.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *