16.09.2011     0
 

2012 год для Дракона


дракон

Рожденные в год Дракона могут ожидать от предстоящего года чего угодно кроме скуки. Жить будет интересно, но не всегда легко. Год черного Дракона предложит вам много соблазнов, но многие из них окажутся с большим подвохом. Не надейтесь «отсидеться в кустах», хозяин года так или иначе вынудит вас принимать решения и действовать. Однако просчитать и проанализировать открывающиеся перспективы вряд ли получится, доверяйте больше своей интуиции.

Если вы хотите организовать свой бизнес - сейчас благоприятный период, Дракон с уважением относится к тем, кто готов рисковать и много работать. Но если в ваших планах - преступить через все моральные и этические запреты, обманывать партнеров и клиентов, то благородный черный Дракон может и возмутиться со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. В азартных играх вам будет вести, но помните, что удача может отвернуться от вас в самый ответственный момент.

Предстоящий год Дракона, 2012 от рождества Христова, будет очень плодотворен для людей, занятых наукой. А уж если им посчастливилось и родиться в год Дракона - их ждут блестящие открытия, успешно изданные научные труды, защищенные кандидатские и докторские диссертации, приглашения читать лекции в лучших университетах мира. Но не гонитесь за выгодой, посвящайте как можно больше времени именно научной работе.

Личная жизнь будет гладкой и безмятежной лишь у немногих рожденных в год Дракона. Многие семейные Драконы переживут кризис отношений, но если вы будете мудрыми и добрыми, то сможете лучше понять своих спутников жизни и жить дальше в любви и согласии. Другие же встретят самую большую любовь в своей жизни, и чем бы не закончились эти романы - через годы и десятилетия сердце в груди будет замирать при воспоминании об этой встрече.

Родителям, которые ждут рождения малышей в 2012 году, следует помнить, что люди, родившиеся в год Дракона могут отличаться вспыльчивым нравом и стремлением к крайностям. Растите малыша в любви и заботе, приучайте его считаться с интересами окружающих, находить компромиссы, и ваш веселый, любознательный малыш будет радовать вас своей старательностью, стремлением

Вот такой непростой предстоит год Дракона: характеристика даваемая ему астрологами полна противоречий, но если вы уверены в себе, готовы любить, рисковать и трудиться - вы сделаете предстоящий год Дракона 2012 счастливым и для себя, и для своих близких.

А вот каким выдастся 2013 год Змеи для Дракона.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *