06.05.2019     0
 

5 самых неприятных героев сериала «Клон»


В бразильском сериале "Клон" было много героев, за судьбой которых мы следили, затаив дыхание. Мы вместе с ними переживали в трудные времена и радовались в моменты счастья. Но были в "Клоне" и такие персонажи, которые вызывали у нас лишь неприязнь.

Норма

Норму, подругу Иветти и Лауринды, можно отнести к группе персонажей, которые не вызывали симпатию у зрителей сериала. В "Клоне" эта героиня не часто появлялась в кадре, однако за это время она успела всем надоесть. Норма любила подливать масло в огонь. Даже ее подруги признавали это. Несколько раз Норма была свидетелем того, как Леонидас проводил время в компании других женщин, и сразу же "во всех красках" докладывала об этом Иветти. Также она окончательно разлучила беременную Деузу и Эдвалду, когда пригласила мужчину танцевать. Норма любила посматривать на чужих мужчин.

Норма из "Клона"

Норма указана стрелочкой

Алисинья

Самым двуличным и неприятным персонажем в сериале считается Алисинья. Как ее ненавидели все зрители, ведь девушка успела попортить судьбы многих героев в "Клоне". Поначалу для всех она казалась доброй и даже милой. Однако во взгляде Алисиньи можно было прочитать холодный расчет. Девушка ловко манипулировала людьми, влюбляла в себя мужчин, разрушая их браки и отбирала имущество. С каждым разом Алисинья выбирала более влиятельных и богатых жертв, чтобы разводить их "по-крупному".

Алисинья

Алисинья

Режининья

Следующему герою одновременно сопереживали и ненавидели. Режининья когда-то оступилась и стала зависимой от наркотиков. Однако, в отличие своих друзей, она меньше всего хотела лечиться и все больше соблазняла Мел и Нанду принимать наркотики и добывать деньги на препараты с помощью воровства. Ненавидели Режининью за то, что она была той самой "плохой компанией", которая чуть не погубила Нанду и Мел. А переживали за девушку, потому что у нее была очень печальная судьба. От Режининьи отказались все близкие. А в конце сериала она просто пропала, неизвестно куда...

Режининья

Режининья разговаривает с матерью

Креуза

Креуза работала домработницей в семье Вальверде, а также была лучшей подругой Одетти и ее глуповатой дочери Карлы. Когда Одетти задумала беременность Карлы от богатого мужчины, именно Креуза помогла ей в этом "тонком деле". Девушка смогла забеременеть, и они вместе с матерью начали вымогать из мужчины деньги. Благодаря стараниям вечно жующей жвачку Креузы, семья Вальверде чуть не распалась.

Синира

Синира всех раздражала тем, что чуть не разрушила любовь Леонидаса и Иветти. Она была умной, элегантной и "удобной женой", поэтому Леонидас и выбрал ее себе в спутницы. Мужчина надеялся, что рядом с ней его жизнь станет спокойнее и интереснее. Все друзья и близкие были рады новости о предстоящей свадьбе Леонидаса. Синира очень хорошая кандидатура для такого мужчины. И только Далва испытывала неприязнь к этой женщине, которая постоянно "умничала" и пыталась давать ей советы по приготовлению пищи.

Синира

Синира

Вскоре сам Леонидас понял, что Синира слишком скучная и правильная для него. Кроме того, даже после всех ссор и расставания его все равно тянуло к Иветти. Иветти тоже не собиралась сдаваться и просто так отдавать своего львеночка Синире.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *