30.01.2010     0
 

Куриная грудка с грибами — необычное блюдо


куриная грудка с грибамиЧто имеем сегодня из продуктов? Половинку куриной грудки, сладкий желтый перец, упаковку свежих шампиньонов и репчатый лук. Не сочетаемые продукты для приготовления обеда? А вот и ошиблись!

Режем шампиньоны и перец, слегка обжариваем в растительном масле на сковороде. Отдельно жарим кольца репчатого лука, соединяем с грибами и перцем. Не забываем посолить овощи. Куриную грудку режем на продолговатые кусочки, солим и добавляем к овощам. Тушим под крышкой до полной готовности курочки.

Выкладываем готовое курино-грибное ассорти на большие листья салата. К блюду можно подать черные маслины и вино.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *