05.07.2020     0
 

Мерьем Узерли рассказала, как попала в «Великолепный век»


До съемок в «Великолепном веке» Мерьем Узерли проживала в Берлине и уже имела опыт актёрской работы. Как-то вечером ей поступил телефонный звонок. Звонили из кинокомпании «TIMS Productions» и предлагали роль в турецком сериале. Пообещали, что съемки продлятся не дольше 3-х недель.

Мерьем Узерли

Условием было то, что Мерьем должна была уже наутро быть в Стамбуле и пробоваться на роль. «TIMS Productions» купили ей билет на самолёт в Стамбул, но только в один конец.

А когда та прибыла, ей сообщили, что придется задержаться подольше.

Съемки сериала продолжались не 3 недели, а 3 года. Для Мерьем чуть меньше, так как она снялась в трёх сезонах сериала из четырёх.

Также Мерьем рассказала, как училась танцевать (вероятно, имеется в виду танец для Сулеймана) в течение 16 часов, практически без перерывов!

Мерьем плохо говорит по-турецки. До такой степени, что некоторые вопросы от зрителей ей переводила на родной немецкий Сельма Эргеч (Хатидже-султан), которая также была приглашена в телешоу («Beyaz Show»). Мерьем часто смеялась и отвечала невпопад. К примеру, на длинный вопрос ведущего и его уточнение «Поняла ли она его (вопрос то есть), Мерьем ответила просто и лаконично: «Здравствуйте!»

Мерьем Узерли и Сельма Эргеч




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *