11.08.2020     0
 

Окан Ялабык должен был вернуться в «Великолепный век» в 4 сезоне!


Неужели планировалось оживить казнённого Ибрагима-пашу?

Окана Ялабыка, после казни его героя Ибрагима-паши, планировали вернуть в сюжет. Конечно, не в роли Ибрагима, так как спастись по сюжету он никак не мог. Но зато остался в живых его брат-близнец — Нико. По сюжету, к Нико и их с Ибрагимом отцу Матракчи отправил маленькую Эсманур, чтобы спасти от врагов её покойного отца. Тогда о семье Ибрагима упоминается последний раз.

Что же планировали создатели сериала? Они знали, что рейтинги сериала сильно упадут после того, как исчезнет Ибрагима-паша, уж очень харизматичный персонаж. Но оставлять его было никак нельзя, чтобы не нарушать ход исторических событий. Тогда придумали брата-близнеца Ибрагима — Нико. В реальной истории у Ибрагима тоже были братья, даже два, но неизвестно, были ли они близнецами... А всё дело в том, что с этим Нико планировали продолжить сюжет.

Ибрагим и Атмаджа

Ибрагим и Атмаджа

Создатели сериала предлагали Окану Ялабыку продолжить съёмки в «Великолепном веке» в четвёртом сезоне, играть Нико. Брат Ибрагима должен был вернуться в сюжет сериала, встать на сторону шехзаде Мустафы (как и его покойный брат) и мстить всем его обидчикам и обидчикам его брата. Это должен был быть некий бесстрашный воин.

Как таким стал за несколько лет деревенский юноша по задумке сценаристов — умалчивается, возможно учился искусству боя. Вот только Окан Ялабык отказался от этой роли. Однако в сюжете данный герой остался...

Вот так в сериале появился Атмаджа, которого сыграл актёр Сарп Аккая. Многие заметили в «Великолепном веке» сходство Атмаджи с Ибрагимом-пашой, примерно тот же внешне типаж. Возможно, подобрав чем-то похожего на Окана актёра, да ещё и носящего одежду в тех же тонах, создатели сериала хотели немного повысить его рейтинг, вернуть в состав зрителей любителей Окана.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *