08.09.2020     0
 

Романы на съёмочной площадке сериала «Империя Кёсем»


Во время съёмок сериала «Великолепный век. Империя Кёсем» между актёрами сериала вспыхивали яркие романы.

Силахдар и Фарья

В 2017 году стало известно об отношениях между Джанером Джиндоруком и Фарах Зейнеп Абдуллах. Они встретились на съёмках второго сезона. Джанер сыграл в сериале Силахдара Мустафу-пашу, в которого были влюблены сразу две султанши, сёстры султана Мурада — Атике и Гевхерхан. А Фарах Зейнеп сыграла венгерскую принцессу Фарью (кстати, до выхода сериала ходили слухи, что она должна была сыграть Айше — другую хасеки Мурада). Фарах Зейнеп также известна российским зрителям по её роли в сериале «Курт Сеит и Александра». Она там сыграла главную роль — Александру.

Их заметили идущими за ручку в театр. Актёры не стали скрывать своих отношений и объявили, что они пара. Но долго их роман не продлился, закончился в том же, 2017 году...

Джанер Джиндорук и Фарах Зейнеп Абдуллах

Осман и Дильруба

С двумя актрисами из сериала «Империя Кёсем» был роман у Танера Ольмеза, сыгравшего в первом сезоне сериала султана Османа II — юношу с трагической судьбой. Но отношения у него сложились не с его киношными фаворитками, а с актрисой Ойкю Караель, сыгравшей его жестокую тётю — Дильрубу, которая его и погубила. Их сфотографировали вместе на пляже. Однако актёры сказали, что это просто случайная встреча коллег-актёров. Так или иначе, но вместе они не остались.

Танер Ольмез и Ойкю Караель

Осман и Атике

Танер начал встречаться с Эдже Чешмиоглу, сыгравшей во втором сезоне Атике — сестру султана Мурада.

Атике и Осман

Они вместе до сих пор, Танер сделал Эдже предложение, летом стало известно, что осенью актёры планируют сыграть свадьбу.

Танер Ольмез и Эдже Чешмиоглу

Ибрагим и Турхан

Бывали у актёров и так называемые перекрёстные романы, так Ханде Догандемир, сыгравшая Турхан-султан, встречалась довольно долго (если верить русскоязычной Википедии) с Оканом Ялабыком, исполнившим роль Ибрагима-паши в «Великолепном веке».

Ханде Догандемир и Окан Ялабык

А немного позже появилась информация о том, что у Ханде Догандемир был роман с Энгином Озтюрком, сыгравшим в «Великолепном веке» шехзаде Селима. Но сами актёры заявили, что они просто друзья.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *