Ботильоны осень 2014

Ботильоны осени 2014 представляют собой очень удобную обувь. Некоторые модели прямо-таки не для слякотной российской осени, так как имеют открытый носок и изящные кружева по всей поверхности, но те, что выполнены из натуральной кожи, замши, меха, будут в самый раз.

Все изменилось, когда несколько лет назад мировые дизайнеры представили прекрасной половине человечества новый вид обуви – ботильоны: красивее и элегантнее, чем полусапожки, идеально подчёркивающие ноги и изумительно подходящие к весенним плащам, коротким весенним курткам, джинсам и леггинсам. Все модницы мира поспешили купить ботильоны 2014.
ботильоны
За прошедшие годы многие дамы убедились в практичности и красоте этой обуви, ведь кроме прекрасного внешнего вида ботильоны способны отлично защитить хрупкие ножки от весенней пыли и грязи. А дизайнеры не перестают удивлять и совершенствовать модели.

ботильоны осень 2014

Ботильоны осенью 2014 удерживают позиции первенства в женских гардеробах. Классическими стали ботильоны на каблуке, которые можно носить с различными платьями, юбкой-карандашом, узкими джинсами, цветными леггинсами и любым видом верхней одежды. Многие девушки убедились, что в сочетании с темными джинсами-скинни и зимними шортами эта обувь создаст образ дерзкий и агрессивный, а надевая их под платье можно заслужить титул самой элегантной и стильной. В этом сезоне каблуки ботильонов декорированы разнообразными элементами: стразами, металлическим орнаментом или массивными клепками, что делает обувь очень оригинальной.
ботильоны на каблуке
В отличии от предыдущего сезона, модели с кружевной отделкой не будут актуальными, пика популярности достигнет обувь с крупными застежками, массивными замками и большим количеством ремешков. Забудьте о ботильонах с бахромой, в наступающем сезоне это станет признаком дурного вкуса, модная обувь будет отточена нешироким плотным мехом, по цвету отличающимся, от основного цвета обуви. А цветовая гамма, диктуемая мировыми брендами, самая дерзкая, яркая и разнообразная: коричневые, фиолетовые, вишневые, синие, розовые и, даже, оранжевые женские ботильоны, фото которых были сделаны на мировых показах, завоевали подиум и вскоре выйдут на улицы вашего города.
женские ботильоны фото
Очень популярны ботильоны осенью 2014 с открытым и широким носком. Достаточно оригинальными выйдут модели с широким голенищем, идеально подчеркивающие привлекательные женские ноги. Очень удобными станут модели с рифленой платформой и устойчивым каблуком, доставив не только эстетическое удовольствие модницам, но и создав комфортные условия для длительных пеших прогулок. А визуально удлинят ноги прекрасной половины человечества модные ботильоны осень 2014, открывающие щиколотку. Выбирая удобную и красивую обувь к наступающей весне, не обязательно выдерживать одинаковую цветовую гамму всего гардероба, современные ботильоны прекрасно смотрятся как самостоятельная единица образа, подчеркивая вкус и индивидуальность.
модные ботильоны 2014

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика