18.12.2020     0
 

10 актёров из «Великолепного века», сильно изменившихся внешне


Невероятно! Их просто не узнать!

С начала съёмок «Великолепного века» прошло уже около 10 лет. За это время многие актёры сильно изменились. Кто-то заметно постарел, кто-то пополнел или похудел, кто-то отрастил бороду, а кто-то сделал пластическую операцию. Почти у всех из них есть странички в инстаграм с новыми фотографиями, с помощью которых я составила свой ТОП-10 сильно изменившихся актёров. Начнём?

Нурбахар

Бурджу Гюнер — Фахрие-калфа

На 10 месте Бурджу Гюнер. Узнаёте эту женщину? Верная служанка сначала шехзаде Мустафы и Махидевран, а потом Хюррем. Диана, ставшая в султанском гареме Фахрие-калфой. Её биографию сложно найти даже на турецком языке. Удалось выяснить, что Бурджу — театральная актриса. Она играет в классических театральных постановках с 2006 года. На её инстаграм-страничке не модельные фото, а самые обычные — с большой семьёй, вероятно, супругом и котом.

Фахрие-калфа

Фахрие-калфа, Бурджу Гюнер

Гамзе Дар — Фидан-калфа

На 9 месте в моём топе ещё одна служанка Махидевран — Фидан, точнее, сыгравшая её актриса — Гамзе Дар. В Сети довольно много её фотографий. Женщина очень симпатичная, и на мой взгляд, можно было дать ей более интересную роль, исходя из её привлекательной внешности. Скажем, любимицы шехзаде Мустафы. А как вы считаете?

Сейчас Гамзе Дар 37 лет, и она продолжает сниматься в кино.

Фидан-калфа

Фидан-калфа, Гамзе Дар

Джавит Четин Гюнер — Газанфер

На 8 место я поставила Джавита Четина Гюнера, сыгравшего Газанфера. В фильме он сыграл довольно неприятную личность, согласился ради служения чужой женщине стать евнухом. Зрителям он запомнился как безбородый и довольно злой слуга Нурбану с часто нахмуренными бровями.

В жизни и в других фильмах он выглядит куда более брутально. Разве можно в нём распознать Газанфера? В феврале 2021 года актёру исполнится 35 лет.

Джавит Четин Гюнер — Газанфер

Джавит Четин Гюнер — Газанфер

Мелике Ипек Ялова — принцесса Изабелла

На 7 месте Мелике Ипек Ялова, сыгравшая принцессу Изабеллу. Она не была профессиональной актрисой. Однако тёмные волосы и глаза, да и в целом образ очень хорошо подошёл для испанской принцессы.

Единственное, что не устроило многих поклонников сериала, так это искусственно подправленная внешность актрисы, увлечённость косметологическими процедурами, делавшими её лицо неестественным. И сейчас на некоторых фотографиях из-за той же причины актрису бывает сложно узнать.

Мелике Ипек Ялова — принцесса Изабелла

Мелике Ипек Ялова — принцесса Изабелла

Фатих Аль — Матракчи Насух-эфенди

На 6 месте один из самых спокойных персонажей в сериале. Фатих Аль сыграл интересную историческую личность, и сыграл довольно убедительно. Чего только стоит та сцена на лодке с Садыкой?

Но если бы вы в жизни увидели Фатиха Аль, то вряд ли узнали в нём Матракчи. Актёр активно снимается в новых фильмах и сериалах, а подробности своего досуга выставляет на своей страничке в инстаграм.

Вот так сейчас выглядит Фатих Аль. Он играет на гитаре, поёт и даже выкладывает плоды своего творчества на собственный youtube-канал.

Фатих Аль — Матракчи Насух-эфенди

Фатих Аль — Матракчи Насух-эфенди

Бурак Сайашар — доктор Педро

На 5 месте Бурак Сайашар, сыгравший доктора Педро — последнего поклонника Михримах-султан. Актёру недавно исполнилось 33 года, и он продолжает сниматься в кино. Он женат и имеет маленького сына. Актёр немного пополнел, и в обычной одежде, не в образе героя, его довольно сложно узнать. Как-то я выставляла его фото на своей страничке в инстаграм, которую читают поклонники «Великолепного века». И из нескольких тысяч просмотревших, единицы признали на этом фото доктора Педро.

Бурак Сайашар — доктор Педро

Бурак Сайашар — доктор Педро

Ирем Хелваджиоглу — Нурбахар-хатун

Не знаю как вы, а я в этой женщине никогда бы не узнала скромную и невзрачную Клару (Нурбахар) — первую любимицу шехзаде Мехмеда. А потому ставлю Ирем Хелваджиоглу в своём ТОПе на 4 место. Внешность 30-летней актрисы претерпела изменения в том числе, благодаря косметологическим процедурам. Сейчас она больше похожа на Анджелину Джоли, чем на наложницу Нурбахар из «Великолепного века».

Ирем Хелваджиоглу — Нурбахар-хатун, Анджелина Джоли

Ирем Хелваджиоглу — Нурбахар-хатун сверху, внизу Анджелина Джоли

Эджем Чалык — Эсмахан-султан

Дочь Шах-султан, подруга, а потом соперница Михримах-султан. Девушка с довольно привлекательной внешностью, яркая юная брюнетка. С годами актриса Эджем Чалык стала ещё привлекательнее и с рыжими волосами её уже почти никто не узнаёт из поклонников «Великолепного века». Поставим Эджем Чалык на заслуженное 3 место.

Эджем Чалык — Эсмахан-султан

Эджем Чалык — Эсмахан-султан

Алмеда Абази — Назенин-хатун

Последняя фаворитка султана Сулеймана — в девичестве Валерия, названная Фатьмой-султан — Назенин. Её сыграла яркая актриса и модель Алмеда Абази, мисс Албания 2008. Судя по её фильмографии, она с 2013 года уже не снимается. В 2017 году вышла замуж за Толгахана Сайышмана, а в 2019 году у них родился сын.

Сейчас она закрыла свою инстаграм-страничку, и судя по малому количеству подписчиков, ещё и её хорошенько «почистила», но фотографии актрисы остались в интернете. На них видно, что она сильно изменилась. Причина — пластические операции. В моём рейтинге Алмеда Абази занимает второе место.

Алмеда Абази

Алмеда Абази - Назенин-хатун

Сечкин Оздемир — Лука

В «Великолепном веке» Сечкин Оздемир сыграл скромного и тихого жениха Александры — Луку. Многие посчитали этого героя одним из самых скучных. У меня на эту тему даже была статья, но это только в «Великолепном веке». Сейчас он играет в сериале «Основание Осман». Как вам такой образ? За это невероятное перевоплощение Сечкин Оздемир получает первое место.

Сечкин Оздемир — Лука

Сечкин Оздемир — Лука

А каким был бы ваш рейтинг?




Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *