11.05.2019     0
 

10 российских звёзд, похожих на героев «Великолепного века»


Представьте, что «Великолепный век» начнут снимать в России. Российские режиссеры захотят повторить такой крупный исторический проект, но уже в нашей стране, с нашими декорациями, локациями и, конечно, актерами, которые, к тому же, будут похожи на своих турецких коллег. Мы подобрали несколько актёров, на наш взгляд, похожих на героев из любимого сериала и подходящих на эту роль.

Стоит начать с султана Сулеймана. На его роль прекрасно подошел турецкий актер Халит Эргенч. Высокий, статный и грозный, мужчина блестяще передал характер своего персонажа. А вот в русской адаптации падишаха смог бы сыграть Дмитрий Ульянов. Актер имеет опыт работы в исторических картинах. За его плечами такие работы, как "1612: Хроники смутного времени", "Тайны дворцовых переворотов" и "Великая".

Дмитрий Ульянов и Халит Эргенч

Дмитрий Ульянов и Халит Эргенч

Дмитрий Ульянов похож не только на Халита Эргенча, но и на Озана Гювена, поэтому смог бы исполнить роль Рустема-паши.

Дмитрий Ульянов и Озан Гювен

Дмитрий Ульянов и Озан Гювен

На Хюррем-султан (Мерьем Узерли) похожа русская актриса Галина Боб, известная нам по сериалу "Деффчонки". Если приглядеться, то можно заметить очевидное сходство между девушками. Форма носа, пухлые губы и разрез глаз Галины напоминают нам черты лица Мерьем.

Галина Боб и Мерьем Узерли

Галина Боб и Мерьем Узерли

А вот русской актрисы, которая была бы «как две капли воды» похожая на Нур Феттахоглу, - нет. Однако есть несколько актрис, которые чем-то напоминают нам Махидевран-султан. Например, Ирена Понарошку имеет такие же темные и блестящие волосы.

Ирена Понарошку и Нур Феттахоглу

Ирена Понарошку и Нур Феттахоглу

У Юлии Снигирь - выразительные скулы, как у Нур.

Юлия Снигирь и Ирена Понарошку и Нур Феттахоглу

Юлия Снигирь и Нур Феттахоглу

Марина Александрова имеет такие же красивые голубые глаза и очаровательную улыбку. Кроме того, у Юлии Снигирь и Марины Александровой есть довольно богатый опыт работы в исторических проектах. Она бы из этих актрис блестяще изобразила Махидевран-султан.

Марина Александрова и Юлия Снигирь и Ирена Понарошку и Нур Феттахоглу

Марина Александрова и Нур Феттахоглу

Среди русских актеров трудно найти того, кто будет похож на шехзаде Мустафу (Мехмета Гюнсюра). Однако Константин Крюков, а особенно его улыбка, чем-то напоминает нам турецкого актера, несмотря на то что Мехмет старше на 10 лет.

Константин Крюков и Мехмет Гюнсур

Константин Крюков и Мехмет Гюнсур

В турецком сериале второго, а впоследствии единственного, наследника Сулеймана сыграл Энгин Озтюрк. Актер хорошо справился с ролью и смог передать характер своего персонажа Селима. Среди российских актеров на Энгина Озтюрка похож типажом и формой бороды Кирилл Нагиев, который также снимается в фильмах и сериалах. Сын Дмитрия Нагиева решил пойти по стопам отца и стать актером.

Дмитрий Нагиев и Энгин Озтюрк

Дмитрий Нагиев и Энгин Озтюрк

В «Великолепном веке» Марию (Гюльнихаль), лучшую подругу Хюррем и няню ее детей, сыграла актриса Бурджу Туна. Гюльнихаль была любимицей в гареме, и актрисе удалось передать добрый и нежный характер своей героини. Среди российских актрис на Бурджу Туна больше всего похожа Анна Снаткина. Девушка имеет такую же добрую улыбку. У обеих актрис схожие черты лица: разрез глаз и брови, аккуратный носик и чуть пухлая нижняя губа.

Анна Снаткина и Бурджу Туна

Анна Снаткина и Бурджу Туна

А вот российская актриса Ника Балина подошла бы на роль валиде Сафие-султан в продолжении «Великолепного века» под названием «Империя Кёсем».

Ника Балина и Хюлья Авшар

Ника Балина и Хюлья Авшар

Другие интересные статьи:



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *