03.01.2020     0
 

Последние предсказания Джуны о будущем России


Ясновидящая и провидица Джуна, которой Россия подарила возможность исцелять и работать в научном направлении, перед смертью успела сообщить, что ждёт страну в будущем. Несмотря на скептицизм современников, Джуна всегда была уверена в том, что её видения несут осмысленное и понятное всем послание.

В краткосрочных прогнозах Джуна почти не видела смысла, поэтому и не сообщала о них. Получившая свой дар свыше, Джуна не искала персональной значимости в этой жизни, даже несмотря на то, что ассирийская община России наделила её высоким статусом — царицей Ассирийской.

Джуна

Джуна никогда не отрицала божественного управления во всём, зато эти её уточнения активно и явно умышленно скрывали журналисты и СМИ. Правда, в последние годы жизни, когда у неё брали интервью на камеру, скрыть её явно верующую натуру не получалось, она всё время взывала к божественному провидению. Говорят, что её сильно надломила гибель сына, и последующие годы жизни она провела как бы вне земной жизни, сознанием удалясь от всех и всего.

Тем не менее, Джуна оживлялась, когда её навещали друзья и любящие близкие, знакомые и просто искавшие помощи люди. В части предсказаний личного характера Джуна не делала никаких особых замечаний, основываясь лишь на биоэнергетике людей. То есть, она не была для человека «событийной» ясновидящей, но упорно рекомендовала беречь своё здоровье всем.

В общих чертах Джуна предрекала России подъём. Но в отличие от ряда других предсказаний, от прогнозов Ванги и до прогнозов Немчина, сообщение Джуны не носило сколь-нибудь религиозного или административного, выраженного государственного характера. Джуна предрекала рост РФ в бытовом, в хозяйственном плане.

Начиная с 2015 года, говорила Джуна, Россия усилит собственное обеспечение в продовольственной сфере. Как видим, ряд контрсанкционных мер позволил россиянам заняться продуктивным фермерством. Далее Джуна сделала уточняющий до деталей прогноз — всюду будет много крестьянских, личных и фермерских хозяйств, и люди вернутся к кормилице-земле. По всей видимости, следует ожидать реформ смягчающего типа как в землепользовании, так и в деле сельского хозяйства и аграрной сферы. Что ж, поживём — увидим.




Рекомендуемые статьи

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *