Собираемся на вечеринку

пляжная вечеринкаКому-то, может быть, больше нравится пассивный отдых, ленивое пролеживание отпуска на горячих песках у кромки воды. Для тех же, кто жаждет активного времяпровождения, администрация баз отдыха, санаториев и курортов предлагает широкий спектр развлекательных мероприятий, одним из которых является организация пляжных вечеринок в различных стилях.

А для того, чтобы чувствовать себя на той или иной вечеринке, что говорится, как рыба в воде, нужно правильно создать себе свой незабываемый и неповторимый образ. Какие прически на длинные волосы и на короткие наиболее подходящие для той или иной тематической вечеринки?

Гавайская вечеринка. Как создать себе образ неотразимой гаитянки? Одежда для подобной вечеринки должна быть легкой и воздушной, Можно выбрать яркий сарафан пестрящих расцветок, или юбку в сочетании с купальником ярких веселых расцветок. Длина юбки может варьироваться от мини до макси, ширина - от прямой до солнце-клеш. Для желающих подчеркнуть свою загадочность, можно вообще отказаться от юбки, успешно заменив ее парео или перьями. В качестве обуви можно выбрать сандалии, шлепанцы, босоножки, балетки, или же вообще отправиться на вечеринку босиком. Незаменимым атрибутом гавайской вечеринки являются украшения на шею в виде цветочных гирлянд или ожерелий из ракушек. Волосы лучше распустить или собрать в высокий хвост, украсив прическу ярким цветком лилии или орхидеи. Что касается макияжа, то выигрышным вариантом станет макияж в стиле смоки-айс, так как он поможет дополнить образ гавайской красавицы и подчеркнет ее таинственность и загадочность. Макияж смоки-айс, выполненный в теплых оттенках выгодно подчеркнет красоту кареглазых, сероглазых и зеленоглазых "гаитянок", в холодных - голубоглазых красавиц.
гавайская вечеринка
Кубинская вечеринка. Хотя кубинские вечеринки чаще всего проводятся в осеннее-зимний период, когда особенно хочется окунуться в жаркую атмосферу Кубы, все же на летних пляжных площадках они не менее популярны. Одежда для кубинской вечеринки проста: короткие юбки, облегающие разноцветные топы, сандалии или босоножки. Главный атрибут кубинской вечеринки - шляпа-сомбреро. Из аксессуаров отлично впишутся в ансамбль украшения из ракушек. Ногти можно накрасить ярким лаком активного цвета, который по тону будет сочетаться с цветом одежды, либо сделать художественную роспись ногтей в стиле нейл-арт. Волосы можно оставить распущенными или собрать их в хвост.
кубинка
Пиратская вечеринка. Пиратская тема как никогда актуальна этим летом. Для создания образа бесстрашной корсарши понадобятся тельняшки или полосатые майки-топы, короткие шорты, штанишки-велосипеды или обтягивающие лосины, широкие пояса, ремни с большими пряжками. Эффектно будет смотреться «пиратка» в длинной тельняшке большого размера, с широким кожаным поясом и колготками в крупную сетку. На ноги - текстильные сапоги. Волосы можно оставить распущенными, повязав их банданой, можно завязать озорные хвостики. Из аксессуаров понадобятся большие кольца в уши, украшения в виде гирлянд ракушек, игрушечные пистолеты, кинжалы и сабли. Макияж в стиле смоки-айс дополнит пиратский образ, хотя можно просто обвести глаза по контуру мягким черным карандашом.
пиратская вечеринка


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика